8 (495) 542-07-308 (495) 542-07... — показать

+7 495 542-...+7 495 542-07-30 ещё
Россия, г Москва, пер Дроболитейный, д 2
204 офис; 2 этаж

Про «Яркие Знаки, ООО»

Яркие Знаки, ООО (рейтинг на сайте - 4) специализируется на рекламе и маркетинге. Тут знают, как создать у потребителей требуемое мнение о бренде или фирме. С этой целью здешние специалисты задействуют хорошо себя зарекомендовавшие и совсем новые методы. Они занимаются продвижением любой продукции и услуг, практикуя индивидуальный подход ко всем заказам. А ввиду того, что для увеличения продаж следует учитывать особенности ЦА, ценовую категорию, позиционирование и множество прочих факторов, эксперты советуют выходить на рынок только имея четко проработанную стратегию.

Кроме того, здесь оказывают услуги в сфере дизайна, а также занимаются сувенирами и бизнес-подарками.

Компания располагается по адресу: Россия, г Москва, пер Дроболитейный, д 2 (недалеко от станции метро Рижская (КРЛ)). Уточнить необходимую информацию можно по телефону +7 495 542-07-30 или на сайте ya-z.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:30-18:30.

Магазин 3
Магазины косметики
Магазины парфюмерии
Парфюмерия и косметика
Производство и оптовая торговля 5
Оптовая торговля
Пакеты и пленки
Специализированные дорожные средства и устройства
Торгово-выставочное оборудование
Товары 1
Косметика
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Яркие Знаки, ООО (5)

Хотим выразить искреннюю благодарность компании Яркие Знаки за высококачественное исполнение заказа на фирменные ежедневники и ручки. Ваша команда проявила себя как настоящие профессионалы: быстро, чётко, с пониманием бренда. Особенно впечатлило, как вы адаптировали макет под наши пожелания, сохранив при этом целостность дизайна. Благодаря вам подарки стали настоящим символом нашей компании. Спасибо за партнёрское отношение!
Выражаем глубокую признательность компании ООО «Яркие Знаки» за профессионализм и надёжность. Ваши специалисты всегда находят баланс между креативом и практической эффективностью. Каждый заказ выполняется точно в срок, с соблюдением всех требований и высоким качеством исполнения. Это именно тот уровень сервиса, который мы ценим. Спасибо за доверие, качество и долгосрочное сотрудничество!
Акционерное общество «Национальная система платёжных карт» (АО «НСПК») сотрудничает с Рекламно-производственной компанией «Яркие знаки» с 2016 года. За годы сотрудничества РПК «Яркие знаки» зарекомендовали себя как ответственный партнер, выполняющий наши высокие требования по разработке, изготовлению и развозу рекламных материалов высокого качества по нашим партнерам по всей стране. Мы уверены в отличном качестве нашей рекламной продукции и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Рекомендуем РПК «Яркие знаки» как надежного поставщика, своевременно и профессионально выполняющего свои обязанности.
Благодарим компанию "Яркие знаки" за подбор и поставку сувенирной и печатной продукции для нашей компании. Хотим особенно отметить клиентоориентированность и необходимую помощь в выборе подходящей продукции. Благодарим менеджеров за отличную работу!
Периодически заказываем у компании "Яркие знаки" печатную рекламную продукцию. Отличная работа с клиентами! Всегда приятно к Вам обращаться и получать желаемый результат. Благодарим менеджеров за их профессионализм и помощь в выборе продукции. Всё чётко, быстро, профессионально! Рекомендуем!
Яркие Знаки, ООО на карте