8 (495) 967-99-738 (495) 967-99... — показать

г Москва, ш Дмитровское, д 157 стр 15
205 офис
Округ: Северный

Про «Юниверс-софт»

Компания Юниверс-софт является разработчиком программного обеспечения. Организация занимается созданием компьютерных программ, их внедрением и технической поддержкой своих пользователей. Продукция фирмы способна заинтересовать владельцев бизнесов. Выбирая подходящее ПО, вы получаете возможность автоматизировать рабочие процессы и улучшить продуктивность своего предприятия. Внедрение новых инструментов потребует тщательного анализа и финансовых вложений, но такая инвестиция всегда окупается, ведь чем эффективнее ваша работа, тем выше доходы компании.

Суммарная оценка компании пользователями портала Yell.ru - 3.9.

Официальный адрес компании: г Москва, ш Дмитровское, д 157 стр 15 (станция Алтуфьево), телефон для связи +7 495 967-99-73. График работы - Пн-Пт: 10:00-18:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте universe-soft.ru.

Отзывы про Юниверс-софт (11)

3.9
Все отлично, работаем уже два года. Если нужны корректировки в программе - берем разовую консультацию.
Менеджеры позитивные, всегда помогают.
Для меня юниверс красота стала спасением
У меня свой салон красоты, раньше пользовалась другой программой - только деньги на ветер летели. Установили юниверс красоту, обучились, и стали наконец нормально работать. У нас сейчас год бесплатной тех поддержки, все устраивает. Не знаю как там будет дальше, но сейчас могу рекомендовать программу!
Полностью согласна. Консультация и помощь по поводу программы загоняет в кабалу и зависимость за обслуживание
Уже давно наш фитнес клуб работает на программе юниверс фитнес, и вот недавно решили докупить замки для шкафчиков, в связи с расширением. Позвонил в Юниверс софт, оказалось они как раз могут предоставить разные варианты замков. Проконсультировали, помогли выбрать наиболее подходящий тип замков, все отлично. остался доволен от общения к компанией.
Пользуюсь программой Universe Красота уже почти пол года, всем довольна. Пару раз обращалась в техническую поддержку, все объяснили, рассказали. Самой программой более чем довольна, весь необходимый функционал есть.
Юниверс-софт на карте