12 февраля 2025 01:09 Обратились к Гросс Алексей Эдуардовичу по рекомендации знакомого, которой была клиенткой Алексея 2 года назад, Алексей помог ей выиграть дело, доверяя ей мы сразу же обратились к нему, мы обратились с решением вопроса об выдворение с жалобам к Московской городскому суду, дело сложное , но и конечно же хочется решит по скорее, как мы заключили соглашение, Алексей нам сказал что так как дело серьезное может длится на год, но видите ли профессионализм работа Алексея мы выиграли за 2 месяца но пока получили все документы прошло где- то 6-7месяцев , на протяжение это же время нам опять же ставят запрет на въезд в РФ, естественно Алексей в сентябре 24-ого года берется за дело и вот в феврале 25-ого года выиграли дело , это наше второе дело в котором Алексей Эдуардович нам очень сильно помог и мы ему очень благодарны, за его профессионализм к работе и отзывчивость, судебные дела были выиграны , все пошло на ураа , и мы довольны. Человек хороший, грамотный , цены за услуги оптимальные, также советовала многим своим знакомым и вам советую обращаться если возникли проблемы с судовыми разбирательствами , уверяю не пожалеете. Я конечно могу еще многое написать но скажу в краце квалифицированный юрист , лучший адвокат проста мастер своего дела. 👍🏻
Рекомендую