8 (495) 231-20-018 (495) 231-20... — показать

8 (495) 231-20-018 (495) 231-20... — показать
г Москва, пр-кт Зелёный, д 20
Округ: Восточный

Про «ЗАО «ТД «ОРМАТЕК»»

Пытаетесь найти место, где поблизости можно приобрести шампунь для волос, средство для мытья посуды или щётки? В процессе поиска полезных бытовых мелочей для кухни или ванной вы можете посетить магазин товаров для дома ЗАО «ТД «ОРМАТЕК». В таких специализированных бытовых точках предлагают как купить определённый штучный товар, так и, если нужно, серьёзно закупиться и приспособлениями для дома, и хозтоварами, которые в большинстве случаев выгоднее брать в большей таре.

Оплатить товар можно по карте.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.4.

Сайт организации: ormatek.com. Телефон: +7 495 231-20-01. Компания ЗАО «ТД «ОРМАТЕК» располагается по адресу г Москва, пр-кт Зелёный, д 20 (ориентир - метро Перово).

Отзывы про ЗАО «ТД «ОРМАТЕК» (104)

4.5
С Орматек уже несколько лет, покупаем там матраса для всего нашего большого семейства) Я вообще считаю. что отличный матрас качественный это самый лучший подарок. Уже и родителям дарили, и другим родственникам. Все по достоинству такие подарки оценивают. В Орматек на сайте или в салонах всегда есть выгодные акции, да и так в принципе цены по нынешним меркам вполне доступные. Выбор очень большой не только матрасов, но и мебели.
Кровать-тахта с подъемным механизмом это просто находка для небольшой квартиры. Я, наверное, с детства о такой мечтала, как в фильмах) Очень крутое сочетание разных цветов ( у меня олива и белый, внизу есть ниша для хранения. И вот действительно, как в картинках их Пинтерест, внизу у меня книжки, красивое покрывало и получается просто идеально. А еще на такой кровати достаточно много места и очень удобно спать.
Купила матрас для дивана, такая удачная и функциональная модель. Без пружин, в меру мягкий. жесткость ближе к средней, спать комфортно даже ежедневно. Весь матрас стеганый, поэтому наполнитель со временем никуда не скатится и не уползет. Сам матрас надежно крепится липучками, очень крепко, ни разу у меня он не сползал. Я пока жду кровать, так что сплю каждый день на матрасе, впечатления положительные.
Матрас от Орматек это просто находка для тех, у кого есть проблемы с позвоночником. У моего матраса блок пружин, который поддерживает хорошо позвоночник. Так что удобно спать в любом положении. Незнаю, как правильно называется пена в наполнении, но она дает очень приятную мягкость, но в матрасе ты не утопаешь, а просто удобно, мягко и комфортно. Боль и напряжение в мышцах после трудового дня снимает отлично.
Приобрел матрас Орматек Easy Line Hard 120-200 и Защитный чехол Base 30.03.2021. Стоимость на тот момент составила 17 962 и 3008 рублей соответственно.
Матрас эксплуатировался с соблюдением всех правил в чехле и на кровати с твердым основанием.
В октябре 2025 (в пределах гарантийного срока) обратился в компанию с рекламацией – вылезла пружина и торчит практически наружу (обращение зарегистрировано под номером 000351954).
Приехали специалисты, осмотрели, проверили, сфотографировали, составили акт об отсутствии нарушения правил эксплуатации. Копию акта осмотра не оставили, сославшись на то, что оба экземпляра их.
Через 8 дней связался оператор и сообщил, что в гарантии отказано так как на фото узрели какое-то пятно и я якобы подписал акт, содержащий об этом информацию. При этом я перед подписанием ознакомился с актом осмотра и никакой информации об этом он не содержал. Следовательно, делаю вывод о том, что информация о загрязнении была внесена в него уже после подписания.
Даже если предположить, что какое-то загрязнение возникло в период эксплуатации, то каким образом это снимает с Орматек ответственность за некачественный товар.
Каким образом загрязнение может быть причиной вылезшей пружины? Это профанация, а не гарантия, чисто на бумаге существующая.
Мной специально для соблюдения правил эксплуатации был приобретен защитный чехол, цена которого явно завышена и у меня как у потребителя нет возможности от него отказаться иначе гарантия сразу прекращается.
Но в конечном итоге никакие мои старания для сохранения гарантии не увенчались успехом, потому что какой-то очень глазастый специалист по рекламации узрел на фото какое-то пятно (это конечно сарказм, тут дело исключительно в нежелании исполнять гарантийные обязательства под любым предлогом).
Больше в Орматек ни ногой, продают низкокачественное товары за немаленькие деньгам (наматрасник за 3000 при цене матраса 17 962 по состоянию на 2021 год). Конечно, в 2025 это достаточно скромные деньги, но в то время были весьма ощутимые.
Гарантия не работает по надуманным ими же причинам, акты осмотра рисуют сами, копии актов потребителю не оставляют.
Крайне не советую иметь дело с Орматек, на этапе приобретения товара все хорошо, но стоит попробовать воспользоваться декларируемой Орматек гарантией как возникают препятствия, поражающие своей изощренностью.
Обращаю внимание компании Орматек, что как потребитель некачественного товара оставляю за собой право на размещение данного отзыва на всех возможных интернет-ресурсах, имеющих подходящий функционал.

Частые вопросы про ЗАО «ТД «ОРМАТЕК»

ЗАО «ТД «ОРМАТЕК» находится по адресу г Москва, пр-кт Зелёный, д 20.

ЗАО «ТД «ОРМАТЕК» на карте