Вам потребовалось на долгий срок отлучиться из дома, но у вас нет возможности нанять ситтера для вашего питомца? Зоогостиница Irmika Style (рейтинг в нашем справочнике — 4) сможет оказать вам помощь. Тут есть возможность оставить своего питомца в случае, если вы собираетесь в отпуск или командировку. Персонал гостиницы оповестит вас об условиях проживания, о том, какой величины территорию получится предоставить вашему любимцу, с какой периодичностью будет осуществляться выгул, если в нем есть необходимость, и есть ли в гостинице возможность видеоконтроля. Администраторы обозначенной организации постараются помочь животному справиться со стрессом от разлуки с домом и хозяином.
Данная организация предоставляет услуги по адресу Московская обл, г Клин, ул 1-я Окружная, д 4, рабочие часы Пн-Вс: 09:00-19:00.
Подробности по номеру +7 926 433-01-50. Ознакомиться с компанией можно на www.irmika.com
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/zoogostinica-irmika-style_14108779/