8 (967) 262-54-898 (967) 262-54... — показать

8 (967) 262-54-898 (967) 262-54... — показать
+7 967 262-...+7 967 262-54-89 ещё
г Новосибирск, ул Станционная, д 51
Район: Ленинский

Про «Азимут Авто Новосибирск»

Фирма Азимут Авто Новосибирск (рейтинг на сайте - 5) приглашает оценить свой модельный ряд тех, кто планирует стать обладателем автомобиля. Тем, кто еще не определился с вариантом кузова (купе, универсал, седан, хэтчбек и другие), комплектацией, коробкой передач и типом двигателя, есть смысл проконсультироваться со специалистом. У него же можно получить информацию о наличии скидок и акций и дополнительных условиях сделки. Получить информацию о возможности испытать машину в условиях реального дорожного движения для объективного понимания ее возможностей можно у продавца.

Компания специализируется на марках Toyota, Rolls-Royce, Renault, Lincoln, Acura, ГАЗ, ВАЗ и т. п.

Организация находится по адресу: г Новосибирск, ул Станционная, д 51. Телефон: +7 967 262-54-89. Сайт: azimuth-auto.ru.

Марка авто 299
Показать все 299

Отзывы про Азимут Авто Новосибирск (133)

Был в автосалоне “Азимут Авто” — всё понравилось. Просторный зал, светло и уютно, машины стоят удобно, можно всё спокойно рассмотреть. Сотрудники общаются вежливо, не давят, отвечают на вопросы по делу. Менеджер рассказал о разных комплектациях, объяснил плюсы и минусы. Тест-драйв прошёл спокойно, без спешки. Окончательное решение принять было легко. Документы оформили быстро, без лишних ожиданий. Впечатление хорошее — видно, что работают чётко и с уважением к клиенту.
Долго не могла определиться между автомобилями нескольких известных марок, поэтому решила обратиться за компетентной помощью менеджера автосалона. Менеджер понятно и подробно рассказал мне о всех технических характеристиках и дал мне полезные рекомендации какой же автомобиль лучше выбрать. Купила в автосалоне мощный кроссовер Geely по выгодной цене, покупкой очень довольна.
Продал свой старый автомобиль и стал подыскивать новый седан. Обратился в автосалон Азимут Авто. Почти сразу подошёл менеджер, уточнил, что именно ищу, какие задачи должен выполнять автомобиль и какие есть предпочтения. Сказал, что важен автомат и комфорт. Менеджер показал несколько вариантов, подробно рассказал про каждый. В итоге выбрал удобный седан, который полностью устраивает. Цена оказалась вполне адекватной, оформили всё быстро. Обслуживание на хорошем уровне — спокойно, без навязывания. Остался доволен покупкой и подходом сотрудников.
В “Азимут Авто” огромный выбор – разные марки, модели, комплектации. Консультанты помогли разобраться во всем этом многообразии, рассказали про плюсы и минусы каждого варианта. В итоге выбрал Skoda Rapid – отличный автомобиль, полностью соответствует моим требованиям. “Азимут Авто” отличный автосалон, большой выбор и консультация по всем вопросам!
Наконец-то решила сменить свой старый автомобиль и купить новый с автоматической коробкой передач и мощным двигателем. Автосалон мне сразу понравился, потому что просторный и светлый да и выбор автомобилей разных марок широкий. Мне понравилось несколько моделей автомобилей разных марок. Менеджер, подробно выслушав мои пожелания, помог мне выбрать стильный и мощный, вместительный кроссовер по приемлемой цене. Купила автомобиль в кредит под низкий процент, оформление всех нужных бумаг много времени не заняло. Автосалон мне понравился, всем своим друзьям его порекомендовала.

Частые вопросы про Азимут Авто Новосибирск

Азимут Авто Новосибирск находится по адресу г Новосибирск, ул Станционная, д 51.

Азимут Авто Новосибирск на карте