8 (383) 207-88-808 (383) 207-88... — показать

Caranga

8 (383) 207-88-808 (383) 207-88... — показать
+7 383 207-...+7 383 207-88-80 ещё

Про «Caranga»

В ситуации, когда вы не можете потратить много времени на ожидание, пока банк рассмотрит вашу заявку, а требуемая сумма не так велика, вы можете обратиться в микрофинансовую организацию. Одним из таких мест в Новосибирске может стать компания Caranga. В договоре обязательно прописываются индивидуальные условия микрокредита с указанием выданной суммы, срока и полной стоимости в процентах годовых. В случае несвоевременного погашения задолженности на оставшуюся сумму будут наложены штрафы.

Оценка организации от пользователей сайта Yell.ru - 5.

Компания находится по адресу д 48, офис 601/2 (ориентир - метро Октябрьская). Для получения дополнительной информации загляните на сайт www.caranga.ru или позвоните по телефону +7 383 207-88-80.

Отзывы про Caranga (135)

Деньги на карту быстро получил и главное машину мою не забирали. перевод пришел уже через несколько минут как подписал с ними договор. Я вообще немного взял 50тысяч. За полгода думаю всё верну.
В первую очередь меня зацепили условия Caranga, а как начал пользоваться сервисом заметил и другие плюсы. Во первых интуитивно понятный личный кабинет. Быстро разобрался что к чему и сразу подал заявку. Во вторых не нужно везти машину для оценки. Они всё делают дистанционно и что классно здесь можно получить до 80% от рыночной цены машины. В общем как и рассчитывал взял на год ровно 240 т.р. и теперь возвращаю частями.
Перепробовал несколько МФО и как по мне Каранга ставит самые адекватные условия. По крайней мере с этой компанией я с самого начала понимаю сколько придется заплатить. В личном кабинете ясно видно основную сумму долга и проценты, плачу кстати прямо там с карты и что удобно все платежи зачисляются моментально. Отдельная благодарность службе поддержке. Обратился к ним, когда были вопросы по смене данных в лк и в тот же день мне помогли разобраться с проблемой.
привет всем! до этого никогда не брала деньги под залог машины, но так сложились обстоятельства, что других вариантов у меня не было, поэтому заняла у каранга 95 000 рублей. можно было взять до 360 000. именно такую сумму мне предложили за тойоту камри. но я одолжила ровно столько чтобы хватило на обустройство новой квартиры. зачисление денег на карту очень быстрое и отдавать с карты удобно. рекомендую!
Нравится, что сервис дает возможность расплачиваться с долгами раньше срока. Я так делаю уже не в первый раз и пока всё отлично. С последним займом вообще разобрался на пару месяцев раньше. занимал 45 тысяч, чтобы покрыть расходы на ремонт и при оформлении выставил срок возврата полгода. хотя по факту расплатился за 4 месяца. вышло так… первые четыре платежа вносил четко по графику раз в месяц, а остаток долга оплатил разом. В личном кабинете четко видно, сколько нужно заплатить, поэтому сюрпризов при погашении не было. И главное как только перевел платеж % пересчитали автоматом.
Caranga на карте