8 (383) 207-88-808 (383) 207-88... — показать

Caranga

8 (383) 207-88-808 (383) 207-88... — показать
+7 383 207-...+7 383 207-88-80 ещё

Про «Caranga»

В ситуации, когда вы не можете потратить много времени на ожидание, пока банк рассмотрит вашу заявку, а требуемая сумма не так велика, вы можете обратиться в микрофинансовую организацию. Одним из таких мест в Новосибирске может стать компания Caranga. В договоре обязательно прописываются индивидуальные условия микрокредита с указанием выданной суммы, срока и полной стоимости в процентах годовых. В случае несвоевременного погашения задолженности на оставшуюся сумму будут наложены штрафы.

Оценка организации от пользователей сайта Yell.ru - 5.

Компания находится по адресу д 48, офис 601/2 (ориентир - метро Октябрьская). Для получения дополнительной информации загляните на сайт www.caranga.ru или позвоните по телефону +7 383 207-88-80.

Отзывы про Caranga (130)

Остановилась на этом варианте потому что 1) здесь не забирают машину 2) деньги переводят не только на карту, но и на счёт (а я как раз так и хотела) и 3) это единственная организация из тех где пробовала занять, которая выдает до 80% от рыночной стоимости автомобиля. А то везде жутко занижают лимиты. А тут отношение получше и главное еще до подписания договора четко видно, сколько придется заплатить и какая общая стоимость займа. Теперь хотя бы знаю, где можно получить нормальные деньги.
Честно говоря, не был до конца уверен, что получится выручить нормальные деньги за мою Ладу Гранту. Машина уже не новая (почти 8 лет), но Caranga сработала нормально. мало того, что почти сразу скинули одобрение на телефон так еще и сумму одобрили щедрую. Я то думал что больше 200к вряд ли дадут, а по факту согласились выпалтить 315к. Взял их все! тем более ставку поставили всего 2,74% в месяц. Как по мне очень даже неплохо. Плачу сейчас раз в месяц и пока не жалуюсь.
Третий раз обращаюсь в эту организацию за деньгами и хочу сказать, что условия здесь ставят классные. Не нужно никуда ездить, чтобы оценить авто. Всё проходит дистанционно, причем по времени не затягивают. Загрузил фото и через 40 минут прислали ответ. Сначала брал небольшие суммы до 100к, а последний раз подписался на долг 280к. Взял эти деньги ровно на два года. При ставке 3% в месяц платежи в целом получились подъемными, так что на условия не жалуюсь. ПлачУ раз в месяц по реквизитам и долг понемногу уменьшается.
Пробовал занимать в нескольких компаниях, но по условиям Каранга нравится больше всего.Удобно, что здесь сходу можно получить нормальную сумму. Единственное за что переживал, что как получу деньги не смогу нормально пользоваться машиной, но всё хорошо. Документы остались у меня, так что ездил на ней как обычно. А как только перевел последний платеж (брал деньги на полгода) автомобиль сразу сняли с залога. Я этот момент внимательно перепроверил. В общем, компания надежная. Можно обращаться если что.
Второй раз закладываю здесь машину и хочу сказать, что условия компания ставит комфортные. Никакой головной боли с оформлением. Машину не забирают, оценка только по фотографиям и что больше всего нравится – ответ по заявке сбрасывают за час, иногда раньше. Последний раз, когда обратился у меня была срочная проблема. Скинул заявку почти вечером, но несмотря на это деньги пришли примерно за 40 минут.
Caranga на карте