8 (383) 312-09-648 (383) 312-09... — показать

8 (383) 312-09-648 (383) 312-09... — показать
+7 383 312-...+7 383 312-09-64 ещё
Россия, Новосибирск и Новосибирская обл., Г. Новосибирск, ул. Кирова, 274

Про «Galaxy Motors»

Фирма Galaxy Motors (рейтинг на нашем сайте - 4.9) приглашает оценить представленный модельный ряд тех, кто планирует стать обладателем нового или б/у автомобиля. Тем, кто пока еще не определился с видом кузова, комплектацией, требуемой грузоподъемностью и прочими характеристиками, имеет смысл посоветоваться со специалистом. У него же можно получить информацию об условиях Trade-in, об условиях кредита, а также о наличии скидок и акций и дополнительных условиях заключения договора. Обязательно стоит пройти тест-драйв и испытать машину в действии.

Компания занимается марками Renault, Toyota, Skoda, SsangYong, Chevrolet, УАЗ, ВАЗ и др.

Для вас доступны следующие способы оплаты: по безналичному расчету, наличными и банковской картой.

Адрес организации: Россия, Новосибирск и Новосибирская обл., Г. Новосибирск, ул. Кирова, 274. Телефон: +7 383 312-09-64. Сайт: galaxy-motors.ru. Режим работы Пн-Вс: 10:00-20:00.

Дополнительные услуги 4
Сервис 1
Официальный дилер

Отзывы про Galaxy Motors (204)

Вполне нормальный автосалон. Да, тут достаточно большой выбор автомобилей, так что рассматривать их можно часами, поэтому советую идти с четким пониманием того, какой автомобиль вы хотите купить. Консультанты тут помогают хорошо и не отходили от меня до момента завершения покупки. В общем, достаточно классный автосалон, в котором можно спокойно покупать авто.
Порекомендовал мой друг этот автосалон на прошлой неделе, когда узнал, что я собираюсь приобрести автомобиль в автокредит. Действительно - проверил цены, здесь оказалось немножко ниже, а главное для меня в конкретной данной ситуации - намного проще оформить кредит на машину. В течении дня все сделал и получил в подарок полный бак бензина. Приятно очень!
Автосалон Galaxy Motors обнаружил для себя не так давно. Купили здесь первый автомобиль старшему сыну. Все понравилось, особенно сервис, и уникальный подход к каждому клиенту. Мы приехали покупать автомобиль Опель Омегу, но прислушались к совету менеджера купили в итоге Фольцваген Поло. И не прогадали, авто экономичный, в управлении очень маневренный. Отличный первый автомобиль.
Искала хороший салон где можно приобрести машину. По отзывам в интернете нашла Galaxy Motors, у которого хорошая репутация и много положительных откликов. В салоне представлен хороший модельный ряд автомобилей, у всех хорошая комплектация. Менеджер помог подобрать автомобиль согласно моих пожеланий. Понравились выгодные условия покупки, и акция. При покупке получила аптечку в подарок. Быстро оформили документы, рекомендую.
Очень давно хотела написать слова восторга об этом автосалоне. Уже третий месяц я получаю неистовое удовольствие от сочетания стиля , силы и комфорта выбранного автомобиля. Нереально компетентные менеджеры помогли мне правильно определиться с комплектацией автомобиля (в автосалоне просто огромное количество вариантов). Я очень довольна своей покупкой на выгодных условиях.
Galaxy Motors на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.