Магазин дверей и окон, ИП Троян С.Г.
8 (383) 432-44-458 (383) 432-44... — показать У Магазин дверей и окон, ИП Троян С.Г. пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Магазин дверей и окон, ИП Троян С.Г.»
Магазин дверей и окон, ИП Троян С.Г. занимается снабжением рынка стройматериалами. Компания предлагает приобрести такие товары, как входные и межкомнатные двери, а также окна. Организация заключает по большей части оптовые сделки, таким образом, если вы являетесь руководителем или ответственным сотрудником строительно-ремонтного центра, вам не составит труда обсудить с ее менеджерами вопросы скидок, выставления счетов и предоставления отчетности. Посетители портала высоко оценивают деятельность компании (суммарный рейтинг - 4.5), но при этом у нас до сих пор нет о ней отзывов. Если у вас есть опыт сотрудничества с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с посетителями Yell.ru. Ваш отзыв будет очень полезным! Фирма расположена по адресу Россия, Новосибирская обл, г Искитим, ул Вокзальная, д 4. Телефон для связи: +7 383 432-44-45.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/magazin-dverey-i-okon-ip-troyan-s-g_11430754/
Строительные товары 4
Входные двери