Сеть пиццерий Papa John's объединяет по всему миру более 4700 заведений. Первый ресторан был открыт в 1984 году, а ныне это одна из самых крупных пиццерийных сетей в мире. Секрет успеха – в лучших продуктах. Основу для пицц готовят вручную на центральном производстве по особому рецепту. Тесто не замораживается, а поставляется в рестораны в свежем виде. Томаты, из которых готовится соус, попадают в банки максимум через шесть часов.
Каждая пицца, хоть для ресторана, хоть для заказа доставки, готовится индивидуально. Создатель сети уверяет, что никто не делает пиццу лучше. В ресторане клиенты выбирают, на какой основе для них приготовят пиццу – на тонкой или стандартной. Желающие могут даже сами скомпоновать набор ингредиентов для начинки.
До России сеть добралась в 2003 году и почти сразу покорила сердца многих покупателей. Сейчас по стране открыто уже 40 заведений и их число растет. Уникальный вкус пицце придает фирменный соус. Готовится пицца в течение 4 минут и сразу подается или помещается в термосумку и отправляется к клиенту на дом.
В 2014 году в российской сети Papa John's появились передвижные пиццемобили – трейлеры с оснащением ресторанной кухни заведения. Мобильная пиццерия готова выехать на любое мероприятие, чтобы подавать гостям пиццу на месте с пылу и жару.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/papa-john-s_11436660/