8 (381) 236-98-338 (381) 236-98... — показать

Производственная компания Дарина на улице 10 лет Октября

8 (381) 236-98-338 (381) 236-98... — показать
+7 381 236-...+7 381 236-98-33 ещё
г Омск, ул 10 лет Октября, д 209 к 2

Про «Производственная компания Дарина на улице 10 лет Октября»

Продуктовый магазин "Дарина" - представитель компании "Дарина", специализирующейся на переработке мяса и изготовлении мясных полуфабрикатов. В ассортимент продуктов также входят пельмени, блины фаршированные различными начинками на выбор, котлеты, беляши, вареники, по качеству и вкусу не уступающие домашнему приготовлению. Производство продукции осуществляется в несколько этапов при помощи использования новейших технологий и высококачественных и натуральных продуктов.
Магазин "Дарина" располагается по адресу: г. Омск, ул. 10 лет Октября, д. 209, к. 2. Телефон/факс: +7 (3812) 36-97-61, +7 (3812) 36-98-33.

Отзывы про Производственная компания Дарина на улице 10 лет Октября (11)

4.3
Ужасная продукция, абсолютно не понравилась.
Не советую покупать это..
Продукция Дарины правда очень вкусная, не сравнить ни с Дарко, ни с ермолино, Дарина супер, рада, что она возраждается!!!
К данному производителю претензий не имеем. Брали пельмени, остались довольны. Вкус как у домашних и цена приемлемая. Мясо тоже похоже на настоящее, достаточно нежное и по специям тоже все хорошо. Попробуем еще другие их продукты.
Очень люблю продукцию Дарина! Пельмешки просто замечательные, почти как домашние! Попробовала их совсем недавно и осталась довольна! По ценам тоже очень доступно и дёшево! Для людей которые не любят готовить, или совсем нет времени самое то! Мне по вкусу пришлись пельмени Нежные) Советую всем любителям полуфабрикатов)
Зашел как-то к другу в гости, и предложил мне попробовать пельмени, как потом оказалось этой фирмы. Чтож, как ни странно я остался доволен. Конечно сказать о том, насколько мясо в пельменях действительно мясо я не могу. Но по вкусу очень даже ничего, что важно нету кучи перца, которым стараются перебить явное отсутствие вкуса или скрыть старое мясо. Тесто тоже было в порядке, с кетчупом от Heinz самое оно)))

Частые вопросы про Производственная компания Дарина на улице 10 лет Октября

Производственная компания Дарина на улице 10 лет Октября находится по адресу г Омск, ул 10 лет Октября, д 209 к 2.

Производственная компания Дарина на улице 10 лет Октября на карте