8 (381) 236-93-398 (381) 236-93... — показать

8 (381) 236-93-398 (381) 236-93... — показать
+7 381 236-...+7 381 236-93-39 ещё
Россия, г Омск, ул Авиагородок, д 34Б
ТПК Сундучок

Про «Орехов, ИП Обрубов Ю.В. на улице Авиагородок»

Если вы ощутили чувство голода или вам нужно пополнить холодильник запасами еды в виде сытного или лёгкого перекуса, по пути домой или на работу можно заглянуть в магазин Орехов, ИП Обрубов Ю.В. на улице Авиагородок и купить недостающие продукты и напитки. Это станет особенно актуальным в случае, если вы захотите приготовить какое-то вкусное блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. В точках продаж продуктов питания стараются соблюдать требования по хранению и утилизации некоторых категорий товаров, а также обеспечению сохранности их внешнего вида. Здесь можно встретить торговые марки от местных производителей.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.

Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 381 236-93-39. Компания Орехов, ИП Обрубов Ю.В. на улице Авиагородок располагается по адресу: Россия, г Омск, ул Авиагородок, д 34Б.

Отзывы про Орехов, ИП Обрубов Ю.В. на улице Авиагородок (7)

4.0
Покупаю постоянно в таких магазинах как этот различные сухофрукты, орехи, халву и другие разнообразные продукты. Магазины эти хоть и не большие но в них продают то что нужно. Различные сушеные фрукты, фито чаи, настойки, финики, ореховые смеси. Все что нужно для поддержания организма в весенний период, после зимы. Естественные витамины и минералы (это я про орехи).
Заходил как то в торговый комплекс Сундучек за покупкой продуктов, а там есть не большой отдел где торгуют орехами. Конечно не одними орехами там торгуют, он так называется. Есть там и сушеные фрукты, ну орехи разумеется, разные ореховые смеси. Приятная такая штуковина для того что бы не много подкрепиться, и довольно калорийная. Стоит сто пятьдесят рублей. Попробуйте.
Приходил в торговый комплекс Сундучек за продуктами, покупаю там все. Иногда подхожу к этому бутику, Орехов называется. В нем можно купить различные орехи и смеси из них. Прикольная такая смесь, там различные орехи и еще различные сушеные фрукты, и даже то что я не знаю но она очень вкусная и питательная. А естся совсем не заметно, так по штучке, по штучке и нет. Стоит по разному, в зависимости от веса. Хороший бутик.
Не скажу что являюсь каким то блюстителем здорового образа жизни просто смотрю за своим здоровьем и периодически покупаю какие либо овощи или фрукты для поддержания себя в норме. Или вот покупаю в данном киоске сушеные разные фрукты, иногда беру какой ни будь фито чай. Приятный киоск с набором всяких натуральных продуктов, цены не большие так что меня тут все устраивает.
Когда был в торговом центре Сундучек, увидел там небольшой ларек по продаже сухофруктов, Орехов называется. Стал смотреть что там есть в продаже. Увидел смесь фруктовую, ну там различные орехи, сухофрукты сушеные и еще чего то. Реши взять как раз что ни будь пожевать. Заплатил сто двадцать пять рублей. Попробовал, понравилась. Возьму на заметку этот продукт.
Орехов, ИП Обрубов Ю.В. на улице Авиагородок на карте