8 (381) 236-93-398 (381) 236-93... — показать

8 (381) 236-93-398 (381) 236-93... — показать
+7 381 236-...+7 381 236-93-39 ещё
г Омск, пр-кт Менделеева, д 7
Социальный рынок

Про «Орехов, ИП Обрубов Ю.В. на проспекте Менделеева»

Если вас настигло чувство голода или вам необходимо пополнить запасы еды на кухне в виде сытного или лёгкого перекуса, на пути к дому можно зайти в магазин Орехов, ИП Обрубов Ю.В. на проспекте Менделеева и приобрести продукты и напитки. Это станет особенно актуальным если вы пожелаете приготовить полюбившееся блюдо, а основные ингредиенты вдруг закончатся. В продуктовых магазинах должны соблюдаться требования по условиям хранения некоторых категорий товаров, а также сохранению целостности их внешнего вида. Здесь можно встретить торговые марки местных производителей.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 381 236-93-39. Компания Орехов, ИП Обрубов Ю.В. на проспекте Менделеева располагается по адресу г Омск, пр-кт Менделеева, д 7.

Отзывы про Орехов, ИП Обрубов Ю.В. на проспекте Менделеева (12)

4.0
Такой маленький магазинчик где продают различные чаи, настойки орехи, цукаты. Выбор довольно ограничен, но все равно пользуется спросом, так как натуральные витамины все предпочитают чем в таблетках. Покупаю здесь изюм, халву и многое другое. Особенно нравятся различные ореховые смеси, стоят сто двадцать рублей. Для перекуса само то и питательно, и полезно.
На этом социальном рынке в небольшом магазине или скорее всего ларьке я покупал себе сушеные фрукты и не только. Разнообразие конечно не такое большое, но даже в больших супермаркетах я такого не встречал. Есть различные тропические сушеные фрукты, различные смеси орехов да многое чего. Все для поддержания иммунитета. А так же продают простую халву довольно вкусную и свежую. Не плохой ларек.
Был на этом социальном рынке, приходил за покупками, в том числе и за покупкой орехов, сухофруктов. Здесь есть не большой магазин под названием Орехов. В нем это все и продается. Особенно вкусные различные заморские сушенные фрукты, Таиландские, Вьетнамские. Выбор хоть и не очень большой но его хватает. Есть разные простые сушеные фрукты, изюм, чернослив. Прихожу покупаю по не многу. Купил изюма на сто рублей.
Небольшой магазинчик с ассортиментом в виде сухофруктов, цукатов, орехов хорошего качества. Взяв тут банановые чипсы не разочаровался во вкусе и качестве. Качество всех продуктов оценить не смог, но думаю со временем всё прояснится.
Когда приходил на социальный рынок, покупал продукты и прочее, обратил внимание на небольшой магазин, где продавали различные сухофрукты, орехи, сушенные бананы и прочее. Подошел стал смотреть, давно хотел купить инжир, мне он нравиться. А тут смотрю торгуют и на развес можно взять Подошел к продавцу, попросил показать , посмотрел мне понравился я и купил на триста рублей. Дома попробовал, хороший.
Орехов, ИП Обрубов Ю.В. на проспекте Менделеева на карте