Предложить телефон
Россия, г Оренбург, ш Шарлыкское, д 1/2
молл ARMADA

Про «Media Хит»

А вы можете вообразить свой день без участия техники, будь то кухонные электроприборы или фотоаппарат? Инженерные идеи облегчают нашу жизнь, однако в ходе эксплуатации любые устройства склонны ломаться и приходится думать об их замене. Магазин Media Хит занимается реализацией электроники и быттехники, а также необходимых к ней аксессуаров. Сотрудники помогут определить нужную модель с учётом как функциональных требований, так и визуальной составляющей, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 3.3.

Компания Media Хит находится по адресу Россия, г Оренбург, ш Шарлыкское, д 1/2.

Отзывы про Media Хит (3)

3.3
Огромный выбор дисков от сборников с музыкой заканчивая играми и фильмами. Цены очень демократичные. Выбор огромный, можно копаться в дисках хоть целый день. Но я брала здесь только диски с музыкой. Кино чаще всего, все же скачиваю из интернета потому что никогда не угадаешь хороший будет фильм или же не очень. А в случае с музыкой ты всегда хотя бы примерно представляешь, что это и разочарование маловероятно
Приятный магазин. Вот только лично у меня он спросом не пользуется. Есть интернет и качество скаченных фильмов HD. Такого качества в продаже дисков с фильмами я тут не увидела. Полки ломятся от продукции. Уверенна выбор хороший. Плюс продукции - программы на компютер, от аналогов до лецензированных.
Прогуливаясь однажды по Армаде, забрели случайно в этот отдел. Дисков куча, сразу и не сообразишь что к чему. Музыка, фильмы, игры- все на любой вкус даже самого привередливого покупателя. С пустыми руками не ушли- приобрели пару дисков с фильмами для домашнего просмотра. Стоимость не велика, оплатили картой.
Media Хит на карте