ООО Новые заборы на Карагандинской улице
8 (800) 775-05-028 (800) 775-05... — показать У ООО Новые заборы на Карагандинской улице пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «ООО Новые заборы на Карагандинской улице»
ООО Новые заборы на Карагандинской улице занимается снабжением рынка стройматериалами. Организация заключает прежде всего оптовые сделки, поэтому, если вы являетесь директором или ответственным сотрудником строительно-ремонтного центра, для вас не будет проблемой обсудить с ее руководящим составом вопросы скидок, выставления счетов и предоставления необходимых бухгалтерии документов. Посетители портала высоко оценивают деятельность компании (суммарный рейтинг - 4.5), однако у нас в настоящий момент нет о ней отзывов. Если вы обладаете опытом работы с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с читателями Yell.ru. Ваш отзыв будет очень полезным! Компания расположена по адресу Россия, г Оренбург, ул Карагандинская, д 58. Телефон для связи: +7 800 775-05-02. У организации есть свой сайт - www.zabor.tlt.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/orenburg/com/novyie-zaboryi-ooo_11466186/