А вы можете вообразить свой день без участия техники, будь то электроплита или смартфон? Современные технические идеи упрощают наш быт, однако со временем в ходе эксплуатации любые устройства имеют тенденцию во всех смыслах устаревать и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Салон аксессуаров для мобильных телефонов Дисконт занимается реализацией электроники и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут подобрать вещь исходя как из функциональных требований, так и эстетической стороны, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь предлагают приобрести смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (наушники, защитные плёнки на экран, переходники, необычные чехлы и т.д.).
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Телефон организации: +7 353 731-22-21. Компания Салон аксессуаров для мобильных телефонов Дисконт располагается по адресу Оренбургская обл, г Орск, пр-кт Мира, зд 15Д.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/orenburg/com/salon-aksessuarov-dlya-mobilnyx-telefonov-diskont_13948363/