8 (353) 243-52-258 (353) 243-52... — показать

8 (353) 243-52-258 (353) 243-52... — показать
+7 353 243-...+7 353 243-52-25 ещё
Россия, г Оренбург, проезд Промысловый, д 8/1
Район: Ленинский

Про «Торговый комплекс Строитель в Промысловом проезде»

Компания Торговый комплекс Строитель в Промысловом проезде функционирует в области снабжения рынка строительными и отделочными материалами. Фирма предлагает приобрести такие товары, как скобяные изделия, сухие строительные смеси, замки, кровельные конструкции, обои, крепеж, лакокрасочные материалы, входные и межкомнатные двери, гипсокартон, а также материалы для теплоизоляции. Организация заключает по большей части оптовые сделки, так что, если вы являетесь владельцем или ответственным сотрудником строительно-ремонтного центра, вы сможете в рабочем порядке обсудить с ее руководящим составом вопросы скидок, выставления счетов и предоставления отчетности. Компания находится по адресу Россия, г Оренбург, проезд Промысловый, д 8/1 и работает Пн-Вс: 08:00-21:00. Телефон для связи: +7 353 243-52-25. У организации есть собственный сайт - stroitel056.ru.

Двери 2
Лестницы
Межкомнатные двери
Обои
Пиломатериалы
Системы отопления и водоснабжения и канализации
Строительные и отделочные материалы
Напольные покрытия
Цемент
Электроустановочная продукция
Товары 2
Аксессуары для бань и саун
Сантехника и санфаянс
Товары для сада и огорода 1
Садовые инструменты

Отзывы про Торговый комплекс Строитель в Промысловом проезде (5)

4.8
хороший магазин ,покупали краску на терассу"ТЕКУРИЛЛА"цвет искали и нашли только у них
Мне очень понравился этот магазин в плане количества различно строительно товара, а так же большого выбора с низкими ценами. Мне на тот момент, когда я туда приехал , нужно было несколько рулонов обоев, двери и плитка в ванную. Решил закупиться здесь. Очень порадовал качественный сервис обслуживания и консультации от знающих и вежливых продавцов.
Очень полезный магазин в строительстве, который открылся совсем недавно. Здесь есть огромный выбор строительных материалов, а так же всё для улучшения интерьера помещений. Красивые люстры, изделия из дерева, напольные покрытия, двери, кровельные материалы, электро и ручной инструмент. Цены здесь по сравнению с конкурирующими фирмами очень низкие. Продавцы отлично консультируют.
Магазин конечно для глобального ремонта. С огромным ассортиментом товара, у которого свое место. С мужем заезжали сюда когда искали евровагонку. И тут ее нашли, цена была на 100 рублей ниже, чем в той же стройландии. Если брать много то разница чувствуется. Что только не пожелаешь. Закупить можно все сразу в одном месте. Да и магазин по своей площади просто огромен. Цены ниже чем в других ранее открывшихся магазинах для строительства. Приветлевые продавцы, рады помочь с выбором. Безусловно нужный магазин.
Новый магазин Строитель, открылся недавно в 23 микрорайоне и уже пользуется большой популярностью. Причина простая- цена и качество, плюс огромный выбор товара.Перечислить что я с мужем здесь приобрела нет смысла, очень много. Цены просто реальные. Здесь вы найдете все, от гвоздя до подъемного крана.Очень хорошего качества деревянные стройматериалы. Оплата как за наличный расчет, так и по карточкам. Хорошие подъездные пути и парковка.

Частые вопросы про Торговый комплекс Строитель в Промысловом проезде

Как узнать график работы Торговый комплекс Строитель в Промысловом проезде ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 353 243-52-25

Торговый комплекс Строитель в Промысловом проезде находится по адресу Россия, г Оренбург, проезд Промысловый, д 8/1.

Торговый комплекс Строитель в Промысловом проезде на карте