8 (800) 100-41-108 (800) 100-41... — показать

Техно на проспекте Победы

8 (800) 100-41-108 (800) 100-41... — показать
Россия, г Оренбург, пр-кт Победы, д 116/5
ТД Магистр

Про «Техно на проспекте Победы»

А вы можете представить ежедневную рутину без использования техники, будь то электроплита или видеокамера? Инженерные и дизайнерские разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая выполнение рабочих и домашних обязанностей, но со временем в ходе эксплуатации любые машины склонны ломаться и им может потребоваться замена. Магазин Техно на проспекте Победы приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электронных устройств и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы помогут выбрать модель исходя как из функциональных преимуществ, так и визуальной составляющей, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.3.

Сайт организации: www.technonet.ru. Телефон: +7 800 100-41-10. Компания Техно на проспекте Победы располагается по адресу Россия, г Оренбург, пр-кт Победы, д 116/5.

Класс 1
Обычный
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Техно на проспекте Победы (8)

4.3
Магазин бытовой техники и электроники. Не очень часто там бываю, даже можно сказать редко. Обслуживание ужасное, приходила с целью приобрести микроволновую печь, ушла с пустыми руками. А все потому что грубость консультанта все испортила. На следующий день пошла и купила все таки, только уже советовалась с другим консультантом. Взяла самую обычную микровалновку стоимостью 3000 рублей. Программы разморозки и подогрева. Взяла фирму Samsung, микроволновкой осталась довольна. А магазином нет.
Заходил в этот магазин за электрочайником примерно в июне-июле. На работе сгорел старый, прослуживший верой и правдой лет 5 и решили найти что ни будь новой по приемлемой цене. Цены здесь более чем доступные и большой выбор бытовой техники. Чайник на 2 литра обошёлся чуть больше 500 рублей, хоть фирма-производитель какая-то непонятная, чайник хорошо работает уже полгода. Советую зайти в этот магазин если нужна недорогая техника.
Сломался холодильник, хорошо что сейчас можно все найти в интернете, сайты настолько адаптированы под покупателей, что дают возможность сравнивать выбранный товар, прямо на станицах интернета, попав на сайт этого магазина я пустилась в поиски, мое внимание заострили два холодильника по одной цене, сравнив их функционал, я выбрала наиболее подходящий для меня. Оставила заявку, приехала оплатила нужную сумму (стоил на тот момент он около 18 тысяч рублей), на следующий же день доставили товар.
На моей работе стало очень холодно и ноги постоянно мёрзли под офисным столом. Встал вопрос произвести покупку электрического обогревателя. Открыл интернет и начал искать достойный вариант за небольшие деньги. Нашёл адрес этого интернет магазина и поехал смотреть. Консультанты вежливо подсказали по выбору и я купил небольшую пушку с ветиллятором. По цене оказалось как я и хотел не очень дорого.
Оптовая и розничная продажа техники бытовой и электроники -это специализация Техно. Огромным их преимуществом является наличие собственного интернет-магазина, сейчас это не просто модно, это реально удобно. Причем даже при заказе через сайт можно формить кредит, выбрав удобный вариант. Есть бонусные карты, обо всех акциях и скидках можно узнать и на горячей линии
Техно на проспекте Победы на карте