Желаете частично обновить пространство: разделить на зоны и приглушить свет, придав ему теплоты или, напротив, большей чёткости линий? В данном случае магазин Студия современной мебели на заказ Алесси эко приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для осуществления разнообразных идей при оформлении помещений. Специалисты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора функциональной и радующей глаз мебели (для хранения вещей, для работы или дома) удастся добиться желаемого эффекта.
Также здесь предлагают приобрести бижутерию. Ведь она уже давно признана модной альтернативой драгоценным украшениям. При грамотном подборе комплект из подвески и серёжек органично дополнит практически любой образ и расставит в нём уместные акценты.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 919 715-97-87 или загляните на сайт alessieco.ru. Компания Студия современной мебели на заказ Алесси эко располагается по адресу: г Пермь, ул Газеты Звезда, д 46 стр 1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/studiya-sovremennoj-mebeli-na-zakaz-alessi-ehko_12933349/