Барышня-крестьянка, магазин православной одежды

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Стачки, д 175/2

Про «Барышня-крестьянка, магазин православной одежды»

Решили обновить свой гардероб и прикупить модную одежду? Какой бы брендовой ни являлась вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о напрасно потраченной сумме, а она не "показалась на свет" всего пару раз, продавцы магазина рекомендуют потратить на поиск чуть больше времени, зато подобрать то, что смотрится на вас наиболее удачно. Барышня-крестьянка, магазин православной одежды предлагает продукцию разного кроя и фасонов, ежесезонно освежая свои коллекции новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А вещи предыдущего сезона - выставлять со скидкой.

Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 5.

Сайт: baryshnya.com. Барышня-крестьянка, магазин православной одежды располагается по адресу Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Стачки, д 175/2.

Отзывы про Барышня-крестьянка, магазин православной одежды (1)

Этот магазин показался мне немного странным. Находится тут немного неуютно. Ну я просто привержена больше молодежной моде. Вообще одежда тут продается российского производства, а это уже огромный плюс. Хотя вообще тут могли бы быть модели и подешевле. платья что тут представлены мне больше показались как театральными что ли. ну что то я бы конечно могла и сама одеть, но нет, не за такую цену.
Барышня-крестьянка, магазин православной одежды на карте