Предложить телефон
г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, д 2/2

Про «Insity»

Решили обновить свой гардероб и прикупить красивую одежду? Какой бы брендовой ни была вещь, чтобы вы не пожалели о напрасной покупке, а она не провисела на вешалке без дела, сотрудники магазина советуют заранее прикинуть, с какими другими вещами, обувью и аксессуарами она может гармонично сочетаться. Магазин одежды Insity предлагает продукцию разных цветов и размеров, каждый сезон пополняя свои коллекции новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А вещи прошлого сезона - выставлять в зоне распродаж.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.

Компания Insity располагается по адресу г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, д 2/2.

Отзывы про Insity (2)

4.0
Когда уже тут сменят коллекцию? сколько раз сюда захожу - на вешалках одно и то же! Делай не делай скидки либо эти вещи никто не покупает, либо у них очень много такого на складах. Вообще как молодежный магазин он не плох, но что то для себя я тут ничего подобрать не могу, либо не нравится ничего, либо не сидит. Последнее время Инсити разочаровал - на троечку.
Хороший магазин. Часто сюда захожу со своей девушкой. Для меня важно чтобы ей было комфортно в различном наряде. А в магазине Incity хорошего качества одежа, стильные костюмы, эффектные платья. Недавно она приобрела шифоновую розовую блузку за 999р. Могу сказать, что для девушек этот магазин идеальный для модных покупок.
Insity на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.