КБ РостФинанс

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 166А

Про «КБ РостФинанс»

Услуги банковских организаций могут быть интересны гражданам, желающим вложить свои сбережения (до востребования, на определённый срок) или написать заявление на выдачу кредита. Сотрудники банка КБ РостФинанс предоставляют индивидуальный сервис по изучению каждой ситуации и подбору отвечающих нуждам обеих сторон решений. Кроме этого, в порядке очереди в специальных окошках банка или через терминалы можно осуществить множество операций, связанных с переводом денежных средств, оплатой услуг ЖКХ или налогов.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 5.

Компания находится по адресу ул Красноармейская, д 166А.

Отзывы про КБ РостФинанс (1)

Была тут на собрании в этом банке, проводили договоры по поводу того, чтоб этот банк вел наши финансы и заработные платы. Подготовились они конечно ну просто высшему классу! Да и сам банк когда читала о нем в интернете просто отличный не чем не хуже больших банков. Процент который они берут за работу очень нас привлек. Так что банк довольно очень не плохой
КБ РостФинанс на карте