Киви на площади Восстания

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Ростов-на-Дону, пл Восстания, д 5А

Про «Киви на площади Восстания»

Услуги банковских учреждений могут быть интересны клиентам, желающим сберечь свои накопления (до востребования, на оговорённый срок) или написать заявление на выдачу кредита. Консультанты банка Киви на площади Восстания предоставляют индивидуальный подход к изучению каждой ситуации и подбору удовлетворяющих обе стороны решений. Кроме вышеуказанных услуг, в порядке очереди в расчётно-кассовом отделе банка или терминалах есть возможность осуществить большинство дел, сопряжённых с безналичными переводами, оплатой услуг ЖКХ или налогов.

Оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5.

Компания находится по адресу пл Восстания, д 5А.

Отзывы про Киви на площади Восстания (1)

Киви, как терминал оплаты всевозможных покупок через сеть или, например пополнения счета телефона - идеальный вариант. Я совершала покупки на е5.ру там предложен был вариант оплаты через терминал. все оказалось очень просто. Я взяла с собой цифры, что выдал мне сайт, я ввела их в терминал и все. Когда я вернулась обратно к компьютеру - заказ уже был оплачен, то есть средства поступили сразу же. Меня эта система во всем устраивает.
Киви на площади Восстания на карте