8 (863) 256-67-578 (863) 256-67... — показать

Торгово-сервисная компания Мир ворот на проспекте Ленина

8 (863) 256-67-578 (863) 256-67... — показать
+7 863 256-...+7 863 256-67-57 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Ленина, д 90/1

Про «Торгово-сервисная компания Мир ворот на проспекте Ленина»

Если вы являетесь предпринимателем, чей бизнес лежит в сфере строительства, или же вы работаете в хозяйственном отделе крупной фирмы, то вам, вероятно, известно, что приобретать материалы и комплектующие предпочтительнее напрямую у их производителя - или по крайней мере в большой оптовой фирме. Какой бы товар вы ни покупали, от шпаклевки до сантехники - расценки в таком случае будут приятнее, а логистика - проще. Торгово-сервисная компания Мир ворот на проспекте Ленина может стать одним из ваших потенциальных поставщиков. Компания предлагает к приобретению такие товары, как жалюзи и двери. Фирма расположена по адресу Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Ленина, д 90/1 и работает Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 10:00-15:00. Телефон для связи: +7 863 256-67-57. У организации есть свой сайт - mvorot.ru.
Строительные товары 5
Автоматические ворота и двери
Ворота
Двери
Жалюзи
Рольставни

Отзывы про Торгово-сервисная компания Мир ворот на проспекте Ленина (5)

Отличная компания, ворота супер, работаю без нареканий. Буду однозначно советовать вас.
Уважаемая Варвара Константиновна!

Искренне благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Ваше признание — лучший показатель качества нашей продукции и уровня обслуживания.

Надёжность и бесперебойная работа ворот – важнейший аспект, на который мы обращаем особое внимание. Вашему дому теперь обеспечены защита, комфорт и дополнительное удобство.

Позитивные отзывы и рекомендации друзей и знакомых являются лучшим доказательством правильного выбора. Мы рады, что наши усилия приносят ощутимую пользу и повышают уровень жизни наших клиентов.

Обязательно будем держать заданную планку и стремиться к улучшению сервиса и расширению ассортимента, чтобы радовать вас новыми интересными предложениями.

Пусть купленные у нас ворота продолжают приносить радость и спокойствие!

Компания Мир ворот.
В компанию Мир ворот обратился потому что понравились ворота у соседа, как это ни банально)) Теперь сосед явно завидует мне, потому что я взял модель еще круче. Ворота Херманн - это беспроигрышный вариант, молодцы. И мир ворот держит очень высокую планку по обслуживанию. Рекомендую.
Уважаемый Дмитрий!

Огромное спасибо за ваш восторженный отзыв и восхищение работой нашей компании. Выбор ворот у соседа часто оказывается решающим фактором, но желание иметь лучшее – это показатель настоящего вкуса и уверенности в своем выборе.

Модель ворот Hormann зарекомендовала себя как воплощение стиля, надежности и функциональности. Возможность удивлять соседей – приятный бонус, свидетельствующий о правильной стратегии приобретения качественного продукта.

Признание нашего уровня обслуживания укрепляет веру в профессионализм и преданность делу наших сотрудников. Мы ценим каждое слово поддержки и охотно принимаем её как ориентир для дальнейшей работы.

Советуем нашим потенциальным клиентам обратить внимание на широкий ассортимент продукции, предлагаемой компанией Мир ворот, убедиться лично в качестве товаров и дружественности персонала.

Мы искренне рады, что ваше сотрудничество с нами превратилось в успешную покупку, которой вы можете гордиться.

Компания Мир ворот.
Отличная компания по воротам. Уже 5 лет нашим секционным воротам. Работают отлично, никаких проблем не возникало. Недавно решили поменять входную дверь, сюда же обратились. Выбрали входную дверь Hormann Thermo 46, мотив 200I. Жена давно о такой мечтала. Смотрится как в американских фильмах. Качество отменное. Стальное полотно с кассетой, двухслойное изоляционное остекление, двойной уровень уплотнения. В общем ворота и входные двери тут лучшие, проверено.
Уважаемый Артем!

От имени компании Мир ворот сердечно благодарим вас за прекрасное признание и доверие, которое вы оказываете нашей команде на протяжении многих лет.

Пять лет успешной эксплуатации секционных ворот подтверждают высокое качество выбранной продукции и точность проведенных монтажных работ. Этот факт свидетельствует о правильном подходе к подбору оптимального варианта, позволяющего надежно защищать ваш дом и обеспечивать максимальный комфорт.

Выбор новой входной двери Hormann Thermo 46 Motiv 200I стал приятным дополнением к общему образу вашего жилища. Прекрасный внешний вид и современное исполнение делают эту модель отличным вариантом, способствующим созданию атмосферы домашнего тепла и защищенности.

Высококачественный материал, инновационная конструкция и современные технологии изготовления обеспечат длительный срок службы и максимальную функциональность приобретённой двери.

Настоятельно рекомендуем нашим новым клиентам обратить внимание на сочетание отличного дизайна и превосходных эксплуатационных характеристик данной модели.

Спасибо за доверие и объективную оценку нашего труда. Пусть ваши любимые вещи остаются источником радости и удовлетворения долгие годы!

Компания Мир ворот.
Качественные ворота и ответственная контора. Выбрал по отзывам - не пожалел. Все-таки такие вещи лучше брать у официалов и по договору. Ворота реально крутые, ждал около двух недель, установщики приехали в оговоренное время, быстро установили, все аккуратно. Нравятся и комфортный заезд в гараж.
Добрый день Константин, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили нашу компанию!
С уважением , служба контроля качества Мир Ворот
Оформил на сайте mirvorot.su секционные ворота. Замерщик приехал к нам по адресу в тот же день, снял замеры, что повезло, что ворота нашего размера были в наличии. Поэтому особо и ждать не пришлось, недели три не больше. Предоплату за них внес только частично, остатки оплачивал по факту доставки ворот. Установили хорошо, приехали быстро, но главное по предварительной договоренности. Установщики поставили ворота мега оперативно, потом еще и по вопросам дальнейшего использования проконсультировали. Гарантии, документы все предоставили. Что замечу, что гарантию дали не только на ворота, но и на монтаж. Ворота стоят с июля этого года, пока всё отлично.
Уважаемый Артем!

Сердечно благодарим вас за прекрасный отзыв и доверие, оказанное нашей компании. Мы рады, что оформление заказа и весь последующий процесс доставили вам минимум беспокойства и максимум положительных эмоций.

Быстрая доставка готового товара и аккуратная профессиональная установка позволили завершить проект вовремя и качественно. Ваше удовлетворение результатами работы служит лучшей наградой для наших сотрудников.

Обращение к специалистам с высоким уровнем подготовки обеспечивает уверенное пользование продуктом и полное информирование обо всех нюансах эксплуатации.

Приверженность качественным материалам и профессиональным услугам отражена в предоставлении гарантии как на сами ворота, так и на выполненные монтажные работы. Мы стремимся заботиться о каждой детали, чтобы создать прочную основу для длительного срока службы изделий.

Оставаясь надежным партнером и поставщиком, мы приглашаем вас обратиться к нам снова, если возникнет необходимость в обслуживании или приобретении нового оборудования.

Всегда рады сотрудничать с такими требовательными и разумными клиентами, как вы!

Торгово-сервисная компания Мир ворот на проспекте Ленина на карте