8 (863) 297-59-638 (863) 297-59... — показать

8 (863) 297-59-638 (863) 297-59... — показать
+7 863 297-...+7 863 297-59-63 ещё
5.0 1 отзыв
Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Буденновский, д 49

Про «MOSCHINO на Будённовском проспекте»

Остроумный и талантливый дизайнер Франко Москино, в далеком 1983 году, основал легендарный бренд Moschino.
Идея создать собственную модную империю у Москино появилась после сотрудничества с Джанни Версаче. Его коллекции были яркие, запоминающие, он просто взорвал модную индустрию своими новаторскими идеями.
Завоевать миллионы поклонников Москино удалось благодаря смелости, откровенности и дерзости.
Сейчас бренд представлен в трех линиях - дорогой и солидной Moschino Main Line, более простой, но не менее шикарной Moschino Cheap & Chic и наиболее доступной, молодежной Love Moschino. В бутике на Буденновском вы можете оценить красоту и качество необычных изделий Moschino.

Отзывы про MOSCHINO на Будённовском проспекте (1)

Красивейший и самый элегантный магазин в котором я бывал. Заходили сюда за женской сумочкой, так вот купили мы там ее за 7500 рублей, так это еще и со скидкой 10 процентов. Хоть такая цены, нно я ее полностью всю рассматривал, очень круто сшито все ровненько и красиво, и главное очень крупко!!! ТАк что если на подарок, это лучше чем телефон по тому как реагирует девушка)
MOSCHINO на Будённовском проспекте на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.