Обновка на Будённовском проспекте

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Буденновский, д 9

Про «Обновка на Будённовском проспекте»

Решили побаловать себя новинкой и прикупить красивую одежду? Какой бы эффектной ни была вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о напрасно потраченной сумме, а она не провисела на вешалке без дела, стилисты и продавцы магазина рекомендуют заранее прикинуть, с какими другими вещами, обувью и аксессуарами она будет органично комплектоваться. Магазин одежды Обновка на Будённовском проспекте реализует продукцию разных цветов и размеров, постоянно пополняя свой ассортимент новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А коллекции предыдущего сезона - выставлять в зоне распродаж.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 5.

Компания Обновка на Будённовском проспекте находится по адресу Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Буденновский, д 9.

Отзывы про Обновка на Будённовском проспекте (1)

Как то пришла сюда, за кроссовками для бега, то увидела что туда завезли красивые сумочки и сумки для путешествий. И что вы думаете, я не купила там кроссовки, а купила себе два сумочки и и один большой чемодан. Все деньги потратила, зато счастливая как слониха. Сразу же начали собираться в Домбай поехать, наполнили чемодан, все мои нужные вещи залезли, так что мне все очень нравится
Обновка на Будённовском проспекте на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.