8 (863) 333-29-568 (863) 333-29... — показать

Супермаркет канцелярии Офис-Класс на бульваре Комарова Сеть

8 (863) 333-29-568 (863) 333-29... — показать
г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, д 19А/28Ж

Про «Супермаркет канцелярии Офис-Класс на бульваре Комарова»

Книжный магазин Супермаркет канцелярии Офис-Класс на бульваре Комарова предлагает добавить в свою библиотеку популярные издания от известных авторов или выбрать экземпляр с малым тиражом. Хоть электронные книги оказываются во многом удобнее печатных изданий, здесь уверены, что они однозначно проигрывают последним по нескольким показателям, будь то по особенному запаху свежей книги или шуршанию листов. Помимо тематической литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь есть возможность купить карандаши, тетради и иные канцелярские товары.

Также здесь предлагают товары для творчества. Посетителей с тонким чувством прекрасного и особенно фанатов изобразительного искусства в этом месте постараются удивить выбором всевозможных разновидностей красок, перьев для росписи и, разумеется, холстов и мольбертов. Не останутся обделёнными и те, кому по душе создание скульптур.

Помимо выше названного, в магазине есть товары для рукоделия.

Рейтинг магазина на Yell - 4.3.

Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 863 333-29-56 или загляните на сайт office-class.ru. Компания Супермаркет канцелярии Офис-Класс на бульваре Комарова находится по адресу г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, д 19А/28Ж.

Магазин 1
Мебель 1
Товары 4
Товары для рукоделия
Товары для творчества

Отзывы про Супермаркет канцелярии Офис-Класс на бульваре Комарова (3)

4.3
Всегда закупаю канцелярию только в Офисс-классе! Когда перед сентябрем нужно собраться мне на учебу и сестре в школу закупаемся именно тут. Потому что здесь можно купить все! От нового портфеля до праздничной ленточки "С 1 сентября". Нашла здесь недорогую флешку на 8гб. Основной минус магазина - бардак в ценниках, особенно в тетрадях! Что бы найти сколько именно стоит та или иная тетрадь нужно ооочень постараться :D мы выбрали этот магазин потому что нам, как многодетной семье (3 ребенка), выдали бесплатно(!) карту с максимальной скидкой. И когда ты много закупаешься это волшебная карта экономит 200-400 рублей, а это не копейки ;)
Магазин канцтоваров мне не особо понравился. В принципе не плохо, но цены высоковаты. На мой взгляд стоит увеличить ассортимент.
Магазин хорош ассортиментом. Цены разные, зависит от марки поеупаемой вещи. Продавец адекватный, может подсказать и посоветовать. Единственное смущает беспорядок и не удобство. Сложно увидеть сразу то что нужно. Купила вот здесь выделители Index - 12 рублей за штуку, довольна, яркие цвета, не засыхают.
Супермаркет канцелярии Офис-Класс на бульваре Комарова на карте