8 (800) 222-72-708 (800) 222-72... — показать

Студия дизайна интерьера и ремонта Алексея Выходца

8 (800) 222-72-708 (800) 222-72... — показать
+7 800 222-...+7 800 222-72-70 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Еременко, д 5/48, офис 1

Про «Студия дизайна интерьера и ремонта Алексея Выходца»

Наш дизайн — воплощение мечты конкретного заказчика, его характера и стиля жизни.

▪ Более 1 000 довольных клиентов
▪ Ремонт под ключ от дизайна до ремонта
▪ Обладатель международной премии Best of Houzz 2018-2022

Дом из СИП панелей
Кирпичные дома
Коттеджи
Садовые дома

Отзывы про Студия дизайна интерьера и ремонта Алексея Выходца (38)

Долго не решались на ремонт, но ознакомившись с портфолио Алексея, рискнули доверить его команде эту непростую задачу. Непростая она из-за размеров нашей квартиры - тесная и маленькая, при этом с высокими потолками. В итоге сначала мы обсудили, как будем менять планировку, затем - как квартира изменится после косметических вмешательств, после чего нам показали ее 3d проект. Мы даже не ожидали такой подготовки от студии. Сейчас у нас совершенно новая квартира - её маленькость превратили в достоинство, а не недостаток, спальное место за счет высоких потолков перенесли наверх. Теперь у нас есть модные полати - детская мечта жены исполнилась)
Очень не хотели искать новое место для офиса, но и в старом оставаться уже не могли. Скинулись, попросили студию помочь нам отремонтировать помещение. Лично обсудили с Алексеем все вопросы, он ничего не утаивал, из него не приходилось вытягивать слова. Приятный мужчина, который даже такую муторную вещь, как ремонт, может сделать веселой :) В итоге имеем переделанное помещение под ключ, в котором работать куда приятнее. Светло, тепло, просторно)
Купили дом, занялись ремонтными работами. С нами обсудили дизайн-проект, всё отмерили несколько раз. Начали монтировать. Нам не о чем было беспокоиться — студия полностью проконтролировала процесс от идеи до реализации. Результат шикарный, работу выполнили в срок. Из минусов - кое-где пришлось заменить фурнитуру, уже когда ремонт закончился, но и тут нам пошли навстречу
Большой фанат стеклянных элементов в интерьере. Во время ремонта квартиры обратился к команде Выходца. Опасался, что дизайнеры будут отговаривать, но они с большим энтузиазмом подошли к переносе моей мечты в реальность. А именно - стеклянные обеденный стол, перегородка между гостиной и кабинетом, столешница и полки на кухне. Я со стеклом обращаюсь бережно, и дизайнер сразу это понял, оказавшись у меня дома. Поэтому мои пожелания были полностью, очень быстро и эффектно исполнены
Заказывали Архитектурный проект загородного коттеджа, и ребята предложили массу крутых идей. После согласования нам показали наш будущий дом в 3д - изумительно! И только после этого начались работы. Мы за городом не можем появляться часто, поэтому дополнительно оплатили технадзор. Как оказывается, не зря. Все работы были выполнены по высшему разряду, и нам даже не пришлось ничего контролировать, никому напоминать о нашем доме. Они занимаются всем от от а до я.
Студия дизайна интерьера и ремонта Алексея Выходца на карте
Секреты успешного ремонта