8 (863) 333-28-488 (863) 333-28... — показать

Студия растяжки GOSTRETCHING

8 (863) 333-28-488 (863) 333-28... — показать
г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 104/32
5 этаж , БЦ "Пассаж"

Про «Студия растяжки GOSTRETCHING »

GOSTRETCHING - добрый проект про тело

Наш слоган Don’t panic - Go stretching

В любой непонятной ситуации девушки идут к нам на тренировку ( устала на работе? поссорилась с парнем? плохое настроение? Go stretching!

Наша основная миссия помочь расслабиться, снять стресс, тревожность с помощью различных практик стретчинга от классической растяжки , йоги, пилатеса до авторских направлений с петлями trx

Клиент  приходит к нам за красивым стройным подтянутым гибким телом, а получает взамен помимо всего вышеперечисленного ментальное и физическое здоровье, здоровую гормональную систему

Студия растяжки «TOPSTRETCHING» открыта для вас ежедневно. В продаже всегда имеются лимитные и безлимитные абонементы.

Студия растяжки GOSTRETCHING – Акции

Студия растяжки GOSTRETCHING – Цены

Пробные тренировки
Пробная тренировка500 руб.
Неделя безлимита2800 руб.

Отзывы про Студия растяжки GOSTRETCHING (12)

Отличный центр просто супер,все очень понравилось. Классные тренера
Посетила пробное занятие и очень понравилось. Купила абонемент, буду работать над своей растяжкой
Заметила что нет растяжки и решила записаться сюда. Спустя месяц уже виден результат. Спасибо вам
Давно хотела улучшить растяжку и записалась сюда на пробное, понравилось и решила купить абонемент. Рекомендую
После пробного занятии приобрела абонемент и не пожалела. Тренера мастера своего дела и помогут в случае затруднения
Студия растяжки GOSTRETCHING на карте