8 (800) 555-53-458 (800) 555-53... — показать

8 (800) 555-53-458 (800) 555-53... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-53-45 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Малиновского, д 25
1 этаж; ТРЦ Золотой Вавилон

Про «Магазин одежды WESTLAND на улице Малиновского»

Решили порадовать себя новинкой и прикупить модную одежду? Какой бы эффектной ни была вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о зря потраченных деньгах, а она так и осталась неношеной, стилисты и продавцы магазина рекомендуют подольше постоять у зеркала, зато найти то, что выглядит наиболее выигрышно. Магазин одежды WESTLAND на улице Малиновского предлагает продукцию разного кроя и фасонов, каждый сезон пополняя свой ассортимент новыми моделями, стремясь нести моду в массы. А коллекции предыдущего сезона - выставлять в зоне распродаж.

Также здесь вы можете найти разнообразные сумки. Предпочитаете походные ранцы или представительные портмоне, сумочки через плечо или же дорожные чемоданы? - в компании вам предлагают стать новым "хозяином" таких важных аксессуаров.

Помимо выше названного, в магазине есть аксессуары, мобильные телефоны.

Оплатить товар можно по карте.

Оценка компании от пользователей нашего сайта - 3.9.

Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 800 555-53-45 или зайдите на сайт westland.ru. Магазин одежды WESTLAND на улице Малиновского располагается по адресу: г Ростов-на-Дону, ул Малиновского, д 25.

Магазин 1
Одежда 4
Товары 3
Аксессуары

Отзывы про Магазин одежды WESTLAND на улице Малиновского (8)

3.9
Магазин хороший, вещи из натуральных тканей, никакой синтетики. Магазин не особо большой, но консультантов там много. При входе мило улыбаются и здороваются, что очень приятно. сходу говорят о проходящих акциях и если нужно, предлагают помощь. Очень понравился ассортимент джинсовых брюк, выбирала из 3 пар все никак не могла определиться, в итоге взяла сразу 2, со скидками они мне обошлись в 5000, ношу и не нарадуюсь. После стирки как новые.
Обожаю вещи этой фирмы! И ни разу не разочаровалась покупкой!
Особенно радуют джинсовые вещи, и юбки и брюки. По цене от 1000 до 5000. При стирке не линяют и не садятся. Швы все аккуратненькие, ровные. Молния всегда свободно застегивается и не расстегивается сама по себе, пуговки крепко пришиты и не отваливаются! Плюс, что всегда есть запасная пуговица, на случай, если с основной что-то случится.
Понравилось качество вязаных вещей и трикотажа. Приоритет отдаётся все таки натуральным тканям, что в наше время, да ещё за такую цену - редкость!
Все одинаковые магазины во всех торговых центрах, больше не поеду в Золотой вавилон в такую жару через весь город. Все одно и то же. Этот магазин не отличается ассортиментом от других магазинов этой сети. Скидок нет, а мы так к ним привыкли, просто разбалованные акциями. Одежда не плохая, но цены завышенные, платье , которое мне понравилось стоит 2900 руб. Похожу пока в шортах.
В целом,магазин неплохой.Хорошая атмосфера,доходчивые и очень отзывчивые консультанты,и конечно же- товар.Некачественного товары я в этом магазине не нашла:все вещи сделаны из высококачественного прочного материала.Но есть много недостатков у этого магазина.Ассортимент не богатый...вещей не много,размер подобрать трудно,с цветами тоже бела. Несмотря на рекламу,цены там жутко кусаются,и такому человеку как мне,небогатому,нереально там одеваться.К сожалению там очень мало скидок и акций. Иногда вещь очень нравиться,а средств на неё совсем нет((
Магазин нормальный,цены не заоблочные,но я и не скажу что они низкие.
Тоесть можно зайти поглазеть,но я лично ничего не смогла купить,так как цены меня "покусали".Можно зайти мальчишкам,видела там много хороших брючек и поло,поло там просто загляденье)
от 1000 и выше.
Магазин одежды WESTLAND на улице Малиновского на карте