8 (491) 250-03-308 (491) 250-03... — показать

8 (491) 250-03-308 (491) 250-03... — показать
+7 491 250-...+7 491 250-03-30 ещё
г Рязань, ул 1-я Железнодорожная, д 56

Про «ГК КАПИТАЛ»

Капитал62 - строитель жилья!
ГК «Капитал» — крупное предприятие, выполняющее абсолютно все работы, которыми сопровождается разработка проекта, строительство, сдача недвижимости в эксплуатацию и реализация проектов конечным потребителям.
Жилые дома – от создания проекта до продажи новых жилых и нежилых помещений;
торговые и офисные здания – проектирование, строительство, управление;
капитальный ремонт и реконструкция недвижимости, включая производственные объекты, — основа
деятельности группы компаний.

Проектирование 1
Архитектурно-строительное проектирование

Отзывы про ГК КАПИТАЛ (130)

4.7
Классный застройщик! Менеджер внимательно выслушал мои запросы, нужно было тихо и светло. Вместе просмотрели несколько вариантов и в итоге остановился на квартире с окнами на разные стороны, так хорошо и летом и зимой. Понравилось что в офисе можно сразу подать заявку на ипотеку и не нужно бегать по банкам самому. Даже документы на регистрацию приняли прямо там, сэкономило кучу времени.
Вот как же много зависит от специалиста! Пришла в офис с кучей вопросов, первый этаж с террасой или повыше, с видом на двор, нужно ли делать гардероб, меня там выслушали и показали конкретно по домам все что мне нужно. В итоге взяла средний этаж с лоджией на юго-запад и очень рада)
Застройщик просто отличный. Документы были готовы к нужной дате, все данные без ошибок, мне нужно было только подписать. Согласование ипотеки тоже через них, не пришлось самой звонить по банкам. Нервничала все равно, все таки покупка квартиры. И очень рада что попала к профессинальному менеджеру, который мой стресс свел на минимум)
Три года назад купила у этого застройщика свою первую квартиру, сейчас взяла вторую для родителей. Пока в рассрочку пока дом строится. За качество не волнуюсь, строят они отлично, по своей квартире знаю)
Долго присматривались к капиталу как к застройщику, прежде чем решиться на покупку квартиры. У нас несколько знакомых живут в их квартирах, у кого все супер, а у кого при приемке были мелкие недочеты, которые слава богу исправили быстро. Все же решили, что это надежный застройщик, которому можно доверять. В офисе, где мы были очень понравилось, кофе предложат, сотрудники приветливые, показали нам все возможные варианты домов, квартир, учитывали финансовую сторону. Сейчас уже квартиру купили, дом еще строится, но темпы хорошие. Очень ждем ключи, а Капиталу очень благодарны за возможность жить в красивом и современном месте.

Частые вопросы про ГК КАПИТАЛ

Как узнать график работы ГК КАПИТАЛ ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 491 250-03-30

ГК КАПИТАЛ находится по адресу г Рязань, ул 1-я Железнодорожная, д 56.

ГК КАПИТАЛ на карте