8 (846) 332-22-778 (846) 332-22... — показать

Россия, г Самара, ул Фрунзе, д 93
38 офис
Район: Самарский

Про «ООО Абсолют-Центр»

Представительство компании Абсолют-Центр, ООО, расположено в Самаре на улице Фрунзе, дом 93. Компания занимает офис под номером 38.
Данное крупное агентство недвижимости предлагает отличные варианты по решению острого жилищного вопроса для всех граждан. Огромный квартиры и небольшие студии ждут своих владельцев и арендаторов в базе данных агентства Абсолют-Центр. Отличные условия подбора, широкая база и минимальные комиссии - эти постулаты стали основой для развития бизнеса в данном агентстве недвижимости. Количество сделок среди клиентов данного агентства постоянно растет.

Отзывы про ООО Абсолют-Центр (4)

2.8
К сожалению, сотрудница нашего предприятия была вынуждена иметь дело с данным агентством недвижимости (Продавец имел договор с агентством). Менеджер агентства Ирина , представляющий интересы Продавца, оказалась неграмотным, не умеющим общаться и вести дела сотрудником агентства. Кроме того, обязательства Продавца по выписке из продаваемой квартиры, гарантируемые представителем агентства не выполнены уже в течении 3,5 месяцев вместо 10 календарных дней. Более того, решить вопрос со своим клиентом по выполнению им своих обязательств не смогла также до настоящего времени и руководитель агентства (подразделения?) Оксана Аштаева.
Не рекомендуем обращаться к услугам данного агентства, т.к. не выдерживает никакой критики ни исполнение и качество услуг, ни уровень общения, ни квалификация сотрудников.

Без уважения, директор ООО "Бухучет Налоги Право" Винокурова Е.Г.
Добрый вечер, благодарим за отзыв, жаль, что этот отзыв оставляет не участник сделки, и не видит картину целиком.
неоднократное обращение к абсолютам привело только к положительным сделкам и удачным продажам двух загородных участоков и покупкам квартиры и другого загородного участка. самое надежное вложение-это недвижимость,господа.
Благодарим за высокую оценку нашей работы всегда готовы помочь!, Обращайтесь)
Хорошее агентство! Продавала-покупала с их помощью уже дважды, всё было нормально, сотрудники адекватные и доброжелательные.
Благодарим за отзыв и за высокую оценку нашей работы, рады будем сотрудничеству вновь.
грубые, не заинтересованные в клиентах сотрудники! По телефону общаются так, как будто ты им лично уже задолжал. Попросили выслать планировку понравившейся квартиры - не выслали, потом 2 дня не отвечали на телефон вообще, потом соизволили поднять трубку, договорились о просмотре..никто не пришел..опять договорились о просмотре на следующий день - и снова господа риэлторы не смогли..третий раз пробовать мы не стали..вот такие супер-риэлторы...
Добрый вечер, благодарим вас за вашу оценку, очень странная ситуация, наши агенты всегда вовремя приезжают на показ, напишите адрес квартиры по которой это произошло, мы обязательно разберемся

Частые вопросы про ООО Абсолют-Центр

ООО Абсолют-Центр находится по адресу Россия, г Самара, ул Фрунзе, д 93