8 (846) 507-62-238 (846) 507-62... — показать

+7 846 507-...+7 846 507-62-23 ещё
г Самара, пр-кт Кирова, влд 102/2
Безымянка,
Район: Кировский

Про «Магазин Молочные продукты из Орловки на проспекте Кирова»

druzhba@terranovagroup.org

По вопросам сотрудничества вы всегда можете связаться с нами, отправив письмо на почту:
coop.druzhba@terranovagroup.org

Если у вас есть вопросы, пожелания или замечания по нашей работе, пожалуйста, пишите нам на

электронную почту: hello@orlovka.farm

Отзывы про Магазин Молочные продукты из Орловки на проспекте Кирова (10)

4.6
Я очень довольна всей продукцией Дружбы, очень нравятся всей семье кремы творожные со всеми добавками, они действительно очень вкусные и всегда с удовольствием вся семья их съедает, да и остальная продукция тоже очень вкусная и качественная!
У этих продуктов натуральный вкус чувствуется, нет никаких лишних добавок, чувствуется что все продукты очень хорошего качества и всегда свежие, и ряженка, и простокваша, и кефир, и масло, и творог, очень хороший ассортимент
Очень хорошая и качественная продукция у этого производителя, без всяких добавок ненужных, все очень вкусное, сама с удовольствием ем ряженку, детям покупаю крем творожный, а из творога вкусные запеканки получаются
Мы всей нашей дружной семьей реально запали на молочные продукты от Дружбы, в этот магазин наведываемся часто, детишки любят очень крем творожный а я с мужем простоквашу с ряженкой обожаю, ну и все другое беру конечно, масло там, сыр, творог и все остальное, очень нравится качество
Купила как то сливки в этом магазине, с тех пор постоянный покупатель, люблю крем творожный, и дети его очень любят, а сейчас еще на сыры подсели, особенно нравится сыр плавленый с грибами и зеленью

Частые вопросы про Магазин Молочные продукты из Орловки на проспекте Кирова

Как узнать график работы Магазин Молочные продукты из Орловки на проспекте Кирова ?

Пн: 07:30 - 18:30, Вт: 07:30 - 18:30, Ср: 07:30 - 18:30, Чт: 07:30 - 18:30, Пт: 07:30 - 18:30, Сб: 07:30 - 18:30, Вс: 07:30 - 18:30
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 846 507-62-23

Магазин Молочные продукты из Орловки на проспекте Кирова находится по адресу г Самара, пр-кт Кирова, влд 102/2
1 этаж.

Магазин Молочные продукты из Орловки на проспекте Кирова на карте