8 (927) 891-88-898 (927) 891-88... — показать

8 (927) 891-88-898 (927) 891-88... — показать
+7 927 891-...+7 927 891-88-89 ещё
г Самара, ул Самарская, д 146

Про «ОКНА REHAU»

Фирма ОКНА REHAU - это компания, предлагающая свои услуги жителям Самары. В ее прайсе, к примеру, есть остекление террас, зимних садов, фасадов и дач, витражное и теплое остекление, монтаж пластиковых окон класса стандарт, премиум и эконом из профиля Rehau. Однако одной из пользующихся наибольшим спросом услуг организации является остекление балконов. Если вы просто хотите предохранить балкон от ветра и осадков, адекватным выбором может стать "холодный" профиль из алюминия, экономичный и несложный в эксплуатации. Если же вы решили получить вместо лоджии несколько полноценных жилых метров, консультанты компании предложат вашему вниманию какой-нибудь из вариантов теплого остекления. Ориентировочная стоимость работ будет определяться выбранным типом рам и стеклопакетов (на рынке их сейчас большое количество - от классических распашных до роскошных безрамных), а конечную цену вам назовут после выезда на объект замерщика.

Компания расположена по адресу г Самара, ул Самарская, д 146 (ближайшая станция - Алабинская) и открыта Пн-Вс: 09:00-18:00. Позвонить можно по номеру +7 927 891-88-89. Подробная информация представлена на сайте okna-samara.yapokupayu.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Окна Стандарт
Окна эконом
Остекление балконов и лоджий
Остекление дач и коттеджей
Остекление зимних садов и террас
Пластиковые окна
Автоматические ворота и двери
Ворота
Входные двери
Рольставни

Отзывы про ОКНА REHAU (69)

Планировали застеклить балкон осенью, но по финансам смогли только сейчас. Обратилась в Рехау по совету друзей. В итоге огромная разница до и после. Ребенок играет на полу и можно не переживать, что продует. Постараюсь уговорить мужа еще и жалюзи у вас приобрести,очень уж приглянулись.
Заказывали балконную дверь. Сделали за 4 дня, на 5-й привезли и сразу поставили. Хорошо выполнили свою работу. Дверью я доволен, фурнитура работает мягко, выглядит красиво.
Нам замерщик посоветовал окна Rehau, всего нужно было три окна и балкон. Делали окна почти две недели, так и было оговорено заранее. Установили за день все, работу провели качественно, все аккуратно, даже мусор вынесли за собой.
Уже не первый раз заказываем окна Рехау, до этого заказывали окна в квартиру, сейчас добрались до балкона. Приехал технолог замерил, у нас не только остекление было, а полностью отделка балкона . Нам очень с мужем понравилось и отношение и сервис, видно сразу уровень компании по персоналу и по конструкциям, все четко , вежливо и вовремя. Монтажники тоже очень профессиональные, все сделали аккуратно и профессионально.
Обратилась в эту компанию, мне сделали остекление балкона в соответствии со всеми моими пожеланиями. Балкон получился очень красивый, стильный. В нем теперь тепло и уютно. Спасибо за проделанную работу!
ОКНА REHAU на карте