Хозтовары на Барнаульской улице

Предложить телефон
Россия, г Саратов, ул Барнаульская, д 7
Район: Заводской

Про «Хозтовары на Барнаульской улице»

Ищете место, где поблизости можно купить зубную пасту, стиральный порошок или щётки? В процессе поиска разнообразных хозяйственных мелочей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете зайти в магазин товаров для дома Хозтовары на Барнаульской улице. В таких специализированных бытовых точках предлагают как приобрести какой-то конкретный штучный товар, так и, если требуется, серьёзно закупиться и приспособлениями для дома, и бытовой химией, которую зачастую выгоднее брать в большей таре.

Рейтинг магазина на Yell - 4.5.

Компания Хозтовары на Барнаульской улице располагается по адресу: Россия, г Саратов, ул Барнаульская, д 7.

Отзывы про Хозтовары на Барнаульской улице (2)

4.5
В магазине искала клеенку на стол. Магазин достаточно большой - не сразу найдешь нужный товар (всего полно!). Но, к счастью, рядом оказался консультант. Подвел, показал, рассказал преимущества одной и качество другой. В общем, профессионал, который умеет уговорить. Ассортимент клеенки оказался не так широк, как мне бы хотелось. Но я выбрала, что нужно за 60 руб /м на марлевой основе, без резкого запаха, не сползает со стола и рисуночек приятный.
Довольно большой магазин, полезный тем, кто вплотную хочет заняться улучшением полов в квартире. Большой выбор напольных покрытий из ламината разных размеров, цветов и стоимости - это основное. Продукция и импортная и отечественная. За метр квадратный вам придется выложить от 650 рублей. Консультанты в магазине приветливые, активно помогают с выбором, советами сколько вам нужно материала на вашу площадь. Есть выбор линолеума, межкомнатных дверей и товаров для хозяйственных целей. В общем, магазин понравился, советую заглянуть.
Хозтовары на Барнаульской улице на карте