Желаете частично обновить пространство: поделить его на зоны и "поиграть" со светом, придав ему теплоты или же, наоборот, большей строгости? В этом случае Магазин Бэбилон приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для воплощения в жизнь ваших идей, касающихся оформления помещений. Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору функциональной и красивой мебели (традиционной или модульной, для дома или офиса) можно получить нужный визуальный эффект.
Также здесь предлагают детские товары. В вашем доме подрастает юный непоседа? Внимательные родители стремятся обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Представленная компания приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В процессе покупки всегда есть возможность обратиться к сотруднику с целью подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Кроме того, в магазине есть игрушки, товары для новорождённых, косметика.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт: babylon64.ru. Телефон организации: +7 845 233-83-08. Магазин Бэбилон располагается по адресу: г Саратов, ул Усть-Курдюмская, д 9А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/saratov/com/magazin-behbilon_12559762/