Окна на Шелковичной улице

Предложить телефон
3.0 1 отзыв
Россия, г Саратов, ул Шелковичная, д 4

Про «Окна на Шелковичной улице»

Фирма Окна на Шелковичной улице - это организация, которая занимается снабжением рынка строительными и отделочными материалами. Организация заключает в первую очередь оптовые сделки, таким образом, если вы являетесь владельцем или ответственным сотрудником строительно-ремонтного центра, вам не составит труда обсудить с ее менеджерами вопросы скидок, порядка оплаты и предоставления необходимых бухгалтерии документов. К сожалению, на нашем сайте пока только один отзыв о работе компании. Если вы имеете опыт сотрудничества с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с посетителями Yell.ru. Ваш отзыв будет очень полезным! Суммарный рейтинг фирмы - 3.0. Фирма находится по адресу Россия, г Саратов, ул Шелковичная, д 4.

Отзывы про Окна на Шелковичной улице (1)

3.0
Небольшая фирма. Специализация - окна из ПВХ и алюминия, со всеми сопутствующими откосами, балконами, лоджиями и витражами. Самих профилей фирма не производит. Только принимает заказы, замеряет, заключает договора и устанавливает вышеперечисленную продукцию. Уровень сервиса мне показался средним. Ни плохо, ни хорошо. Прайс не являет собой никакого чуда, тут среднегородские цены. Поторговаться с менеджером можно, но самостоятельно дать скидку выше пяти процентов, за большой объем - он отказался, мол, эти вопросы решает руководство. Три звезды, поставить больше моё мнение не позволяет.
Окна на Шелковичной улице на карте