Планета Секонд Хенд на Вольской улице

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Саратов, ул Вольская, д 52
Район: Кировский

Про «Планета Секонд Хенд на Вольской улице»

Желаете обновить свой гардероб и прикупить модную одежду? Какой бы эффектной ни являлась вещь, чтобы вы не пожалели о спонтанной покупке, а она не провисела на вешалке без дела, сотрудники магазина рекомендуют пробыть в примерочной чуть дольше, зато подобрать то, что выглядит наиболее выигрышно. Магазин эконом-класса по продаже одежды Планета Секонд Хенд на Вольской улице предлагает продукцию разного кроя и фасонов, постоянно освежая свой ассортимент новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А коллекции предыдущего сезона - выставлять со скидкой.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 5.

Компания Планета Секонд Хенд на Вольской улице находится по адресу Россия, г Саратов, ул Вольская, д 52.

Услуги заведений Eat&Drink 2
Парковка
Подарочные сертификаты

Отзывы про Планета Секонд Хенд на Вольской улице (1)

Все говорят, я туда ни ногой, типа, новое подавай. Вопрос, почему там всё так сметают? Я имею ввиду эти б/у-шные шмотки. Зайди в любой магазин сети в период скидок, не протолкнуться!Не потому ли, что шмотки хоть и не вполне новые (а если поискать, то и новые найдете), но все по-настоящему европейского качества, без китайского бутера? Для меня магазин приемлем. Ценой в соотношении к качеству. Заходил, захожу и буду заходить. Купил здесь одежку и для грязной работы на стройке и повседневную. Цены, когда скидки очень притягательны, а вещи хорошие. Джинсы хорошие за 300 рублей, разве это большие деньги?
Планета Секонд Хенд на Вольской улице на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.