8 (845) 376-17-358 (845) 376-17... — показать

Производственная компания ПСК Геодор в Энгельсе

8 (845) 376-17-358 (845) 376-17... — показать
+7 845 376-...+7 845 376-17-35 ещё
Саратовская обл, г Энгельс, пр-кт Химиков, д 1 стр 17

Про «Производственная компания ПСК Геодор в Энгельсе»

Производственная компания ПСК Геодор в Энгельсе функционирует в области снабжения рынка стройматериалами. Основная специализация компании - это крепеж. Узкая направленность деятельности позволяет специалистам фирмы подробно знать ассортимент и характеристики продукции, и это как правило хорошо сказывается на удобстве покупателей. Организация заключает в первую очередь оптовые сделки, поэтому, если вы являетесь руководителем или представителем строительно-ремонтного центра, для вас не будет проблемой обсудить с ее руководящим составом вопросы скидок, выставления счетов и предоставления необходимых актов. Фирма расположена по адресу Саратовская обл, г Энгельс, пр-кт Химиков, д 1 стр 17. Телефон для связи: +7 845 376-17-35. У организации есть собственный сайт - www.pskgeodor.ru.

Проектирование 1
Промышленное строительство
Сварочные работы
Строительная компания
Укрепление склонов

Отзывы про Производственная компания ПСК Геодор в Энгельсе (6)

4.5
Заказывал габионы, очень долго искали нужные размеры, но это я списал на неопытность сотрудников т.к только устроились работать, но когда подъехал на склад в 11.00 и мне сказали что забрать товар можно в 13.00 т.к скоро обед, а затем обед, я вспомнил времена СССР.
По части габионов с армирующей панелью советую брать только тут, делают все на совесть, да и никаких казусов не возникало!
Это торговая марка, которая дорожит своим имиджем. В этом уже не раз убеждался делая у них заказ и общаясь с менеджерами, которые всегда на связи и отвечают всегда по делу.
На берегу подпорная стена из габионов стоит уже третий год, никакой коррозии, однозначно проволока двойного цинкования, до этого брал китайские через год начали ржаветь, рад что в России пришли добросовестные производители. Устраивает каждый этап сотрудничества: консультации, процесс создание запроса/заказа, доставка, последующие консультации по мере необходимости.
Как представитель компании, занимающейся ландшафтным дизайном, могу сказать, что Геодор в своем ассортименте располагает различными материалами для того, чтобы наша компания могла воплотить в реальность разнообразные проекты без ущерба для бюджета.
Производственная компания ПСК Геодор в Энгельсе на карте