8 (988) 236-22-338 (988) 236-22... — показать

8 (988) 236-22-338 (988) 236-22... — показать
Краснодарский край, г Сочи, ул Московская, д 17

Про «М.КЛИНИК СТОМАТОЛОГИЯ»

«М-Клиник» — это опытная и надежная стоматология, расположенная в городе Сочи. Компания предоставляет своим клиентам множество качественных и современных услуг и всегда подходит к поставленным задачам максимально ответственно.

Коллектив компании состоит из опытных и квалифицированных сотрудников, любящих своё дело и выполняющих свою работу максимально качественно и профессионально. «М-Клиник» предлагает почти все виды стоматологических услуг. В клинике возможно лечение как взрослых, так и детей. Для детей предусмотрены дополнительные скидки.

Компания индивидуально подходит ко всем своим клиентам, стараясь найти для каждого из них самые подходящие решения. Руководство клиники всегда заботится о том, чтобы посетители чувствовали себя максимально комфортно и уютно. В клинике отсутствуют очереди и всегда царит приятная и теплая атмосфера.

Услуги «М-Клиник»:

- многочисленные консультации;
- терапевтическая стоматология;
- парадонтология;
- хирургическая стоматология;
- протезирование и многое другое.

Диагностика и лечение осуществляется на профессиональном и качественном оборудовании. Компания имеет все необходимые лицензии на осуществление своей деятельности. Кроме того, в клинике часто действуют выгодные акции и специальные предложения.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Специалисты М.КЛИНИК СТОМАТОЛОГИЯ (5)

Фотография специалиста Анжелян Ирина Александровна
Фотография специалиста Асриян Анжелика Арнольдовна
Асриян
Анжелика Арнольдовна
Терапевт

Отзывы про М.КЛИНИК СТОМАТОЛОГИЯ (13)

4.7
Очень ответственные», в день приема позвонили и сообщили о изменении времени («врач изменил»). Т.е. я должна подстраиваться под врача, менять свои планы день в день (записалась во вт на сб). Такое чувство, что я в бесплатную клинику обратилась. Естественно, я отменила прием! никогда туда не обращусь. А еще был случай, в этой же клинике, когда врач на свое усмотрение, без предупреждения, добавил услугу, оказал ее и на кассе объявили стоимость выше изначальной. Ссылаясь на то, что врач так посчитал нужным. Вам не кажется, что надо сначала согласовывать с пациентом, а потом делать?!
Иметь красивые зубы – это одно, а здоровые и красивые – вот это искусство. НЕ первый год хожу в эту стоматологию и всегда доволен лечением. Ставлю врачам 10 балов за профессионализм и чуткое отношение к пациенту.
М.КЛИНИК СТОМАТОЛОГИЯ
Здравствуйте! Все верно - красивая улыбка должна быть еще и здоровой. Приходите к нам снова!
Выражаю слова благодарности врачу Анжелян Ирине Александровне! Вылечили сложный зуб без боли и моих нервов))
М.КЛИНИК СТОМАТОЛОГИЯ
Владимир, добрый день! Благодарим за выбор нашей стоматологии. Очень рады, что лечение прошло успешно.
Саргсян Григорий Сергеевич – мастер на все руки. В другой клинике вынесли решение удалить зуб, но Григорий Сергеевич предложил полечить зуб и не спешить. И лечение дало свои результаты! Спасибо.
М.КЛИНИК СТОМАТОЛОГИЯ
Илья, здравствуйте! Спасибо за честный отзыв. Рады, что ваше лечение прошло успешно.
Стараюсь посещать клинику каждый год, чтобы вовремя предупредить развитие проблем с зубами. Постоянно наблюдаюсь у Горбуновой Ольги Викторовны. Она опытный врач – всегда найдет подход к пациенту. Советую.
М.КЛИНИК СТОМАТОЛОГИЯ
Здравствуйте! Благодарим за обращение в нашу клинику. Искренне рады, что вы остались довольны результатом лечения.

Реквизиты организации

Полное наименование: