8 (938) 442-08-098 (938) 442-08... — показать

+7 938 442-...+7 938 442-08-09 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Московская, д 22
Сб: 08:00 - 20:00

Про «Резиденция&Море»

Мы рады приветствовать вас в нашем замечательном городе и хотим пожелать вам незабываемого отдыха, наполненного множеством ярких и приятных моментов!

Мы стараемся сделать ваш отдых комфортным и уютным. Наша компания активно развивается,мы увеличиваем количество и разнообразие апартаментов, стараемся совершенствовать качество сервиса и услуг.

Отзывы про Резиденция&Море (5)

Снимали апартаменты. Все просто отлично! Чисто, комфортно, вид на море потрясающий. Спасибо за оперативное заселение и помощь в решении всех вопросов. Рекомендую вашу компанию всем, кто планирует отдых в Сочи!:)
Спасибо огромное за чудесный отдых в Сочи! Снимали квартиру на 5 дней, все было идеально. Чисто, уютно, есть все необходимое. Рекомендую всем, кто ищет комфортное жилье в Сочи!
Вот и я решилась на написание отзыва:) Сочи – сами по себе - сказка, а ваши апартаменты – ее прекрасное дополнение. Отдыхали семьей в "Актёр Гэлакси", все просто идеально. Чистота, удобство, расположение – все на высшем уровне. Спасибо за заботу и помощь!
Уютный офис, нам помогли с выбором. Расположили нас в прекрасной квартире студии. Была 15% предоплата, остальное оплатили как заселились, это плюс, потому что некоторые просили больше предоплаты, поэтому сделали выбор в пользу этого отеля. По номеру вопросов или минусов нет никаких. Обязательно вернемся сюда, нам все понравилось
Резиденция&Море
Добрый день, Варвара! Благодарим за отзыв! Всегда рады встречать таких замечательных гостей, как Вы. Будем ждать вашего возвращения! С Уважением, Администрация "Резиденция и Море"!
Менеджер Марина помогла с заселением в нашу квартиру. Нам все понравилось, отдохнули от души. Хочу добавить такую мелочь, которую я заметила. Я - аллергик, и в этом номере даже не пришлось пить антигистаминные, чтобы не умереть от пыли)) Можно было бы поставить больше звезд - я бы это сделала) Советую очень
Резиденция&Море
Добрый день, Екатерина! Благодарим за тёплые слова! Приятно, что вы остались довольны. Комфорт и удобство гостей на первом месте. Ждём снова, и обещаем сделать Ваш следующий визит ещё лучше! С Уважением, Администрация "Резиденция и Море"
Резиденция&Море на карте