8 (938) 442-08-098 (938) 442-08... — показать

+7 938 442-...+7 938 442-08-09 ещё
Краснодарский край, г Сочи, пгт Дагомыс, ул Прозрачная, д 35
Сб: 09:00 - 20:00

Про «Резиденция&Море»

Мы рады приветствовать вас в нашем замечательном городе и хотим пожелать вам незабываемого отдыха, наполненного множеством ярких и приятных моментов!

Мы стараемся сделать ваш отдых комфортным и уютным. Наша компания активно развивается,мы увеличиваем количество и разнообразие апартаментов, стараемся совершенствовать качество сервиса и услуг.

Отзывы про Резиденция&Море (6)

Сочи – любовь с первого взгляда! Снимали апартаменты на 5 дней. Апартаменты просто шикарные, вид на море – мечта! И по цене – огонь! Рекомендую!
Отдыхали в Сочи в ноябре, снимали апартаменты в ЖК "Лазурный Берег". Всё было супер! Апартаменты чистые, уютные, всё как на фото. Малыш немного простудился, так Марина (спасибо ей огромное!) помогла нам найти лекарства, даже ночью! Это просто невероятная забота! Обязательно вернемся еще!
Отдыхали семьёй в квартире, которую вы нам предложили. Всё было просто отлично! Большое спасибо Павлу за оперативный ремонт – сломался кран, он приехал и всё быстро починил.
эти апартаменты сделали наш отдых в Сочи ещё лучше! Спасибо за чистоту, комфорт и за то, что персонал всегда был на связи и помогал нам с любыми вопросами. Рекомендуем всем
Снимали апартаменты на пять дней, и всё прошло гладко. Быстро нашли квартиру в отличном районе, с удобной планировкой. Порадовала чистота, постельное бельё и полотенца - все устроено лучшим образом. По мелочам тоже вопросов не возникло, всё есть, от посуды до фена. Остались довольны
Резиденция&Море
Добрый вечер, Полина! Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать, что Вам понравился отдых. Мы всегда готовы встретить с таким же радушием и заботой. До новых встреч! С Уважением, Администрация "Резиденция и Море"!
Резиденция&Море на карте