Деятельность нашей компании - это аренда лимузина. Каждый житель Ленинградской области сможет заказать аренду лимузина в Санкт-Петербурге для любых событий.
Приветствую! Заказали на 13 февраля лимузин "Ford Tiffany". Очень хорошее обслуживание! Спасибо Яне за организацию лимузина!)) Свадьба была просто прекрасна. Пожалуй одни из лучших, те,кто может показать город,все его достопримечательности и помочь хорошо отметить свадьбу!)) Спасибо еще раз!))
Добрый день.Мы гости из Петрозоводска:Роман и Анна.Ваш лимузин Mega Hummer H2 действительно обалденный!Осталось столько впечатлений,не описать!Спасибо!Супер!Класс!Ждём фото с лимузина:)
Спасибо за прекрасную работу и отношение! Лимузин Ford Expedition III нам очень понравился. Спасибо Яне за организацию, оперативность, точность и вкусный фуршет (с бонусом!))), а Владимиру - за точность во времени и прекрасную прогулку по Кронштадту! Вы сделали нашу свадьбу для всех присутствующих (и нас тоже!!!), запоминающимся событием!!! :) СПАСИБО! Ирина и Игорь
Спасибо компании Абсолют Лимо! Заказывали лимузин Форд 25.11.2014 всем очень понравилось, успели везде где была запланированная фото сессия , плюс приятный бонус от компании 1 час в подарок. Так держать и не снижать планку. Валерий и Ольга. -)