8 (800) 200-00-008 (800) 200-00... — показать

Альфа-Банк в Санкт-Петербурге

8 (800) 200-00-008 (800) 200-00... — показать
+7 800 200-...+7 800 200-00-00 ещё

Про «Альфа-Банк в Санкт-Петербурге»

Альфа-Банк, ОАО появился на просторах Российской Федерации в 1990 году. За прошедшее время с его основания отделения банка открыты не только во многих городах России, но и далеко за её пределами (в странах СНГ).
Альфа-Банк предоставляет услуги по основным видам операций, в том числе обслуживание частных лиц и корпоративных клиентов. Особой услугой банка считается торговое финансирование и управление активами клиента.
Отделение расположенное на Лиговском проспекте небольшое. Внимание клиент может ощутить с самого входа. Любезные менеджеры помогут во всех интересующих вас финансовых вопросах: от снятия наличных или изменения пин-кода, до приобретения залогового имущества банка.

Банк 1
Альфа Банк
Финансовые услуги 1
Банки

Отзывы про Альфа-Банк в Санкт-Петербурге (12)

3.3
С приложением все отлично, а вот в отделении прям беда, очереди в км, все очень медленно..
Альфа Банк разочаровал меня своим обслуживанием. Постоянные задержки в обработке заявок, некомпетентные сотрудники и проблемы с интернет-банкингом заставили меня задуматься о смене банка. Не рекомендую этот банк для надежного и качественного обслуживания.
1. Обслуживание клиентов: сотрудники крайне недружелюбны и грубы. Ни разу не получил помощи или консультации, все мои вопросы игнорировались.

2. Очереди: постоянные толпы людей, что создает дополнительные неудобства. Часто приходится ждать по 30-40 минут, чтобы просто задать вопрос.

3. Условия в зале: очень душно и тесно, не хватает места для ожидания. Интерьер устарел и не вызывает желания посещать отделение снова.

4. Финансовые услуги: качество услуг оставляет желать лучшего. Много ошибок в документах, счета выставляются с опозданием, что приводит к дополнительным финансовым потерям.

5. Общее впечатление: крайне негативное. Не рекомендую обращаться в данное отделение, так как это просто потеря времени и нервов.
Посетил отделение Альфа-Банка на Лиговском проспекте. Обслуживание оставляет желать лучшего: очереди, медленная работа персонала, некомпетентность сотрудников. Сотрудники не смогли помочь в решении моей проблемы. Больше туда не пойду.
хороший банк но есть и недостатки которые не решить в мобильном приложении. пришлось ехать в офис. Тут все отлично, все решили. Спасибо
Альфа-Банк в Санкт-Петербурге на карте