8 (812) 409-41-918 (812) 409-41... — показать

Юридическая компания Альфа-Банкротство

8 (812) 409-41-918 (812) 409-41... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Малый П.С., д 1/3
Горьковская,

Про «Юридическая компания Альфа-Банкротство»

Своевременный совет компетентного специалиста в области юриспруденции и права даёт возможность предотвратить нежелательное развитие событий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до появления претензий со стороны контролирующих органов. Юридическая компания Альфа-Банкротство (рейтинг на нашем сайте - 4.9) предлагает гражданам воспользоваться своими услугами для обеспечения должного уровня законности действий. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разнообразных дел - и поэтому могут не просто выступить в роли консультанта, но и должным образом составить документы (заявления, ходатайства, возражения), проверить их подлинность, а также быть представителем клиента или посредником, например, при обсуждении сторонами условий сделки. Здесь работают с физическими лицами и специализируются на кредитных спорах.

Оплатить услуги можно наличными или по безналичному расчёту.

Организация располагается по адресу: пр-кт Малый П.С., д 1/3 (ориентир - метро Спортивная). Для получения более детальной информации загляните на сайт alfa-bankrotstvo.ru или позвоните по номеру +7 812 409-41-91.

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация

Отзывы про Юридическая компания Альфа-Банкротство (22)

4.4
Хотел бы оставить негативный отзыв о центре банкротства от Альфа-Банка. Обратился туда за помощью, но остался крайне недоволен. Персонал проявил непрофессионализм, не смог чётко объяснить все нюансы процедуры. Кроме того, сроки выполнения затянулись, и я столкнулся с дополнительными финансовыми потерями. Не рекомендую этот центр, лучше поискать других специалистов.
Я крайне недоволен работой юридической компании «Альфа Банкротство». Обратился к ним с надеждой на помощь в сложной ситуации, но вместо профессиональной поддержки столкнулся с непрофессионализмом и равнодушием.

Сотрудники компании не проявили никакого интереса к моей проблеме, не предложили конкретных решений и не предоставили чёткого плана действий. Вместо этого они лишь обещали помощь, но ничего не делали.

Также хочу отметить, что цены на их услуги оказались неоправданно высокими, не соответствующими качеству предоставляемых услуг.

Не рекомендую обращаться в юридическую компанию «Альфа Банкротство» для решения своих проблем. Лучше поискать более профессиональных и ответственных специалистов.
Я обратился в юридическую компанию «Альфа-банкротство» в надежде решить свои финансовые проблемы. Однако вместо помощи я столкнулся с безразличием и непрофессионализмом.

Сотрудники компании не смогли предоставить мне чёткую информацию о том, как будет проходить процедура банкротства, и какие результаты можно ожидать. Вместо этого я получил общие фразы и обещания, которые не внушали доверия.

Кроме того, я столкнулся с задержками в обработке моих документов и отсутствием обратной связи. Когда я пытался связаться с компанией, мне отвечали с большим опозданием или вовсе игнорировали мои запросы.

В итоге я разочаровался в работе компании «Альфа-банкротство» и потерял время, которое мог бы использовать более эффективно для решения своих проблем. Я не рекомендую эту компанию для сотрудничества.
Команда профессионалов помогла мне со списание долга!! Отдельное спасибо Олегу, за качественные консультации и помощь в процедуре
Давно слышал об Альфа-Банкротстве через своих знакомых, но тогда не задумывался, что и самому понадобятся подобные услуги. У меня накопилось много долгов по кредитам, никак не мог разобраться и как всегда надеялся на лучшее. Позитивных сдвигов не ожидалось, поэтому я решил не зарывать голову в песок, а попробовать обратиться к юристам компании. На консультации мне разложили по полочкам что и как, и после сразу стало казаться, что списание реально. В итоге через 9 месяцев долги и правда были списаны. Теперь у меня есть шанс начать с чистого листа, за что спасибо Альфа-Банкротству. Вы всегда были готовы поддержать морально и объяснить все, что было непонятно по ходу процедуры.
Юридическая компания Альфа-Банкротство на карте