8 (812) 564-65-048 (812) 564-65... — показать

8 (812) 564-65-048 (812) 564-65... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 29
9 офис; 6 этаж; бизнес-центр Эра Хаус
Невский проспект,

Про «Компания Алгоритм защиты на Невском проспекте»

Своевременный совет компетентного специалиста в сфере юриспруденции и права позволяет предотвратить неприятные последствия: от начисления пени до претензий со стороны органов государственной власти. Компания Алгоритм защиты на Невском проспекте (оценка организации от пользователей сайта Yell.ru - 5) предлагает всем обратившимся свои услуги для обеспечения должного уровня законности действий. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения различных дел, а потому готовы не просто выступить в качестве консультанта, но и корректно оформить документы (договоры, иски, возражения), проверить их юридическую силу, а также являться посредником, например, при достижении сторонами соглашения. Здесь работают с физическими лицами и специализируются на арбитраже, защите в суде.

Организация находится по адресу: ул Большая Конюшенная, д 29 (ближайшая станция метро - Невский проспект). Для получения более подробной информации загляните на сайт azjurist.ru или позвоните по номеру +7 965 003-61-61.

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация
Юридические услуги 5

Отзывы про Компания Алгоритм защиты на Невском проспекте (247)

Условия одни из лучших, но самое главное что дело доводят до конца и не бросают своих клиентов. Порадовало что все предусмотрели и составили прогноз. По сроку на процедуру должной было уйти 10-12 месяцев, так и получилось, за 11 месяце смогли через суд признать меня несостоятельным, а после договориться с кредиторами и списать все имеющиеся долги. Никаких теперь задолженностей и звонков с угрозами нет, к тому же не пришлось расставаться с единственной квартирой.
Не на что пожаловаться, компания полностью оправдала мои ожидания и избавила от долгов. Процесс сложный, хорошо что я самостоятельно не стал подавать заявление в суд, потому что столько всего нужно было указать, и если бы этого не было сделано, то с меня списали бы только долги, которые были в банках, а все что накопилось за период процедуры пришлось бы также оплачивать, только вот мне не с чего это было сделать. Все продумали и грамотно реализовали, остался доволен добрым и порядочным отношением.
Списать долги на 1 200 000 получилось благодаря ответственной работе компании Алгоритм Защиты. Собрали все документы, которые требовались для подачи заявления в суд, мне никуда ездить не было нужно, так как мои интересы представляли юристы от компании. При этом я была в курсе всех событий, так как меня информировали, звонили и сообщали как идут дела. За почти 12 месяцев процедура была завершена, я довольна тому, что успела обратиться в компанию еще до повышения госпошлины, потому что каждая копейка была на счету.
На бесплатной консультации получила все ответы на поставленные вопросы. Грамотный юрист мне обо всем рассказал, поработал с документами, которые я привезла для ознакомления и уже по ним была проведена консультация. Я довольна что не было пустых обещаний, как сказали что имущество мое не пойдет под реализацию, так и вышло, я не осталась ни с чем после процедуры, а вот долги все списали подчистую, в кредитной истории у меня теперь чистый лист. Благодарна компании за оказанную помощь в прохождении процедуры банкротства!
Осталась довольна тем, что процдуру удалось пройти полностью, а не только в судебном порядке. За счет этого я избавилась от всех долгов, которые накопились на сумму 960 тысяч. В договоре сразу была указана сумма, которую я оплачивала компании за услуги, никаких дополнительных расходов у меня не было. Кстати, важный момент, который хочу указать-это грамотное составление заявления, за счет которого все расходы на период процедуры были указаны, поэтому у меня не накопилось новых долгов, просто слышала что такое бывает.
Компания Алгоритм защиты на Невском проспекте на карте