8 (812) 233-28-278 (812) 233-28... — показать

8 (812) 233-28-278 (812) 233-28... — показать
+7 812 233-...+7 812 233-28-27 ещё

Про «ООО МСЦ Аллотино плюс»

Если вас беспокоит состояние ротовой полости — появился кариес, понадобилось удалить зуб, откололась пломба или воспалилась десна, — ООО МСЦ Аллотино плюс (рейтинг на нашем сайте — 3) предлагает вам посетить зубного врача. Здесь, кроме лечения, могут проинформировать насчет реставрации, коррекции патологического прикуса, установки протезов, чистки, отбеливания зубов и имплантации. Доктор также ознакомит с правилами гигиены полости рта, что в дальнейшем поспособствует позитивному изменению эмали зубов и привлекательной улыбке в общей сложности.

В этой организации могут восстановить утраченные фрагменты зубного ряда посредством имплантации. Доктор проконсультирует о том, чем указанная операция отличается от протезирования, о видах имплантации (субпериостальном, корневом или внутрислизистом) и методиках установки; о том, из каких материалов выполняют имплант и коронку, а также о том, насколько долговечна такая дентальная конструкция.

Помимо сказанного, в данном учреждении можно посетить хирурга-стоматолога, ортодонта и эндодонтиста.

Организация ждет клиентов по адресу: г Санкт-Петербург, ул Кронверкская, д 1, ближайшая станция — Горьковская.

Рабочий график компании: Пн-Пт: 09:00-21:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 812 233-28-27. Информация об организации на сайте stomkronverk.ru

Специалисты ООО МСЦ Аллотино плюс (8)

Фотография специалиста Кураскуа Александр Артемович
Штерцер
Анастасия Романовна
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 10 лет

Отзывы про ООО МСЦ Аллотино плюс (2)

3.0
Работаю рядом в бизнес-центре. В перерыве зашла , потому что зуб стал резко болеть с утра-через 2 минуты пригласили на консультацию , Доктор Матвеева С.А. сделала снимок, посмотрела, сказала, что зуб можно спасти. Сразу же записали на лечение. Очень рада, что обратился к ней.
Никогда не обращайтесь в "Аллотино плюс" на ул. Кронверкской д.1.Я попала, к так называемому "специалисту"Рогозовой Е. В., которая и швец и жнец и на дуде игрец, и нигде не преуспела эта горе-стоматолог. Она хватается за всё: и лечить и удалять зубы, и ставить коронки, но всё плохо получается. Большей халтурщицы я не встречала(((Хороший психолог, но ужасный стоматолог. Ужасно лечит зубы, после укола 2 недели болит всё вокруг укола, через 3-4 месяца приходится переделывать её работу у квалифицированных специалистов, так как ни деньги Р-а не возвращает, ни переделывать свою халтуру не берётся. Ввиду того, что организация полулегальная “Аллотино плюс”, деньги врачи берут в карман себе, то расставаться с ними не хотят. Обходите десятой дорогой “Аллотино плюс” и Р-у Е.В. Таких "специалистов" нужно лишать права калечить наши зубы!!!
Благодарим Вас за то, что Вы поделились с нами своим опытом. Мы сожалеем, что он оказался не таким положительным, как хотелось бы. Искренне надеемся, что Вам больше не придется сталкиваться с такими недостатками обслуживания. Желаем Вам здоровья и ждем Ваших дальнейших откликов на нашем сайте, но уже связанных с более положительным опытом.
ООО МСЦ Аллотино плюс
Указанный в отзыве врач не работает в этой клинике с апреля 2015 года. В мае 2015 года полностью сменилось руководство клиникой и персонал, за исключением врача Матвеевой С.А.. Информация о работающих врачах, их квалификации и отзывы пациентов размещена на сайте клиники.
Их босс Кураскуа Александр Артемович, ортопед Васильченко Борис Николаевич и дантист Лихих Ольга Федоровна великолепные специалисты и прекрасные люди. Я у них лечился и знаю что говорю.
ООО МСЦ Аллотино плюс на карте