Аптека Озерки на Московском проспекте, 167 (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает жителям Санкт-Петербурга ознакомиться с гомеопатическими средствами. Обычную жизнь каждого человека затруднительно вообразить без периодических покупок лекарственных препаратов, поскольку все люди, пусть даже редко, но все же болеют. Но есть случаи, в которых обычные методы лечения не дают должного результата. И тогда альтернативой может послужить поход в гомеопатическую аптеку, среди продукции которой представлен ряд так называемых монопрепаратов. Средства указанной группы применяют в малых дозах, а готовят лекарственный раствор посредством разведения действующего вещества (процесс носит название потенцирование или динамизация). Сотрудники компании предоставят вам полную информацию по нужным вам лекарствам и форме их выпуска, будь то гранулы или таблетки.
Эта организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 167, ближайшая станция — Парк Победы.
Компания работает Пн-Пт: 07:00-23:00, Сб-Вс: 08:00-22:00.
Телефон для справок: +7 812 603-00-00. Сайт: ozerki.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/apteka-ozerki-na-moskovskom-prospekte-167_12666643/