8 (921) 961-50-908 (921) 961-50... — показать

ARTA ремонт квартир

8 (921) 961-50-908 (921) 961-50... — показать
+7 921 961-...+7 921 961-50-90 ещё

Про «ARTA ремонт квартир»

Компания «ARTA» занимается строительно-ремонтными работами уже более 10 лет.

Наши специалисты используют сертифицированное оборудование и материалы, а всю работу выполняют в соответствии со СНиП и ГОСТ.
Мы ведем партнерскую политику со строительными магазинами, поэтому, заказывая ремонт у нас, вы сэкономите до 40% на материалах.
Нам важно ваше спокойствие: во время ремонта наши бригадиры всегда на связи, вы будете в курсе каждого произведенного этапа работ!

Работаем без предоплаты, с заключение официального договора и даем гарантию от 2-х лет!

Также мы проводим профессиональную приемку квартир в новостройках!

Ремонт 26
Эконом
Эксклюзив
Показать все 26
Веб-кошельки

Отзывы про ARTA ремонт квартир (49)

4.8
Хочу поблагодарить компанию за проделанной ремонт в нашей квартире. Всё сделали отлично, качественно и в установленный срок. Однозначно рекомендую
От нашей семьи хотим выразить большую благодарность ребятам за выполненный капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Все сделали качественно и в срок. Цены адекватные, в предварительную смету уложились. На всех этапах ремонта оказывали помощь с выбором и покупкой материалов, предлагали несколько вариантов выполнения работ. Особая благодарность прорабу Александру, который координировал слаженную работу своей бригады. Сразу чувствуется ответственный подход к своему делу.
Спасибо мастерам компании за работу. Ремонт квартиры сделали раньше срока, при этом никто никого не ускорял. Стоимость ремонта сразу указали в договоре, смету не превысили, работали как положено по графику. Ко всем нашим пожеланиям по ремонту отнеслись с терпением и пониманием, за что им отдельное спасибо!))
Обращались в компанию для ремонта нашей квартиры, и могу сказать одно — ребята реально знают своё дело! Всё сделали чётко, без затягиваний и «сюрпризов» в процессе. Рабочие аккуратные, видно, что опытные, всегда на связи и готовы подсказать, если что-то непонятно. Очень понравилось, что соблюдали сроки и все договорённости — это сейчас большая редкость. Помогли с выбором материалов, предложили классные идеи, о которых мы сами бы не подумали. В итоге квартира получилась именно такой, как мы хотели)
Работники компании ARTA проводили ремонт у меня в загородном доме. Ни о каком увеличении сметы на стройматериалы и прочее речи даже не шло. Все сделали строго по договору и в установленные сроки. Отдельное спасибо прорабу Александру. Сразу видно, что это мастер своего дела, да еще и всей душой переживает за качество выполненных работ.

Частые вопросы про ARTA ремонт квартир

Как узнать график работы ARTA ремонт квартир ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 921 961-50-90

ARTA ремонт квартир находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 140 литер и.

ARTA ремонт квартир на карте