8 (812) 604-88-288 (812) 604-88... — показать

+7 812 604-...+7 812 604-88-28 ещё
г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 37
Набережная реки Мойки, 37 Дворцовый, Центральный район, Санкт-Петербург, 191186

Про «Атлон Фм »

Ремонт сантехники, кухонь, санузлов, офисов, квартир, коттеджей и помещений после пожара, устройство заливных полов, остекление балконов - все эти услуги, в числе прочих, предлагает своим клиентам компания Атлон Фм. Услуги организации могут быть особенно актуальны для тех, кто осуществил покупку недвижимости и желает создать в ней интерьер по собственному вкусу - или же для тех, кому предстоит масштабная реновация старого помещения. Мастера фирмы не только выполнят ремонтные операции в рамках вашей договоренности, но также помогут вам составить смету планирующихся работ и выбрать необходимые материалы.

Организация располагается по адресу г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 37 (ближайшая станция - Адмиралтейская) и открыта Пн-Вс: 08:00-21:00. Основной телефонный номер - +7 812 604-88-28. Официальный сайт: spb.atlonfm.ru.

Монтаж и демонтаж 68
Эконом
Эксклюзив
Показать все 67

Отзывы про Атлон Фм (53)

Делали ремонт под ключ с Атлон ФМ — с выбором материалов помогали, давали полезные советы, которые сэкономили мне деньги. Особенно понравилось, что не пришлось бегать по магазинам и искать мастеров — всё организовали сами, а я спокойно занимался своими делами. В итоге получил квартиру мечты, где комфортно и современно.
Делали ремонт в ипотечной квартире. Хотелось, чтобы не пришлось докладывать поверх кредита, и это получилось. Смета была реальной, не выросла в процессе. Работы шли ровно, этап за этапом. Прораб отчитывался, фото шли регулярно. Мы были заняты другими делами, но чувствовали, что контролируем ситуацию. Спасибо Атлон ФМ за спокойствие.
С самого начала сотрудничество с Атлон ФМ оставило положительное впечатление — внимательное отношение и готовность помочь. Ремонт прошёл быстро и без стрессов, что для нас было очень важно. Прораб контролировал процесс и всегда отвечал на вопросы. Мы очень рады, что доверились именно этой компании.
Переезжали с семьёй в Москву, времени на ремонт не было совсем — нужно было, чтобы всё сделали к нашему приезду. Атлон ФМ сразу сказали, что успеют, и действительно справились. Общались в основном онлайн, иногда созванивались, всё остальное — в чате. Очень удобно: документы, график, этапы, оплата — всё видно, ничего не теряется. Приехали через два месяца — и получили готовую квартиру. Без сюрпризов. Даже не верится, что можно сделать ремонт, не живя в городе.

Частые вопросы про Атлон Фм

Как узнать график работы Атлон Фм ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 604-88-28

Атлон Фм находится по адресу г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 37
Набережная реки Мойки, 37 Дворцовый, Центральный район, Санкт-Петербург, 191186.

Атлон Фм на карте